Золотые правила макияжа для загорелого лица

23.04.2016

Загар – особенно ценный дар лета, который придает своей обладательнице отдохнувший, свежий и соблазнительный вид. С помощью же декоративной косметики достигнутый эффект можно усилить. Однако стоит помнить, что создание стильного мейк-апа для шоколадной кожи требует соблюдения некоторых правил.

Выравнивание дермы

Профессиональные визажисты не рекомендуют загорелым девушкам использовать тональную основу. Удачно подчеркнуть прекрасный оттенок, подаренный солнцем, можно с помощью легкой пудры бронзового оттенка. Как правило, подобная косметика выпускается в нескольких вариантах: для интенсивного загара и для более слабого. Пудры вполне достаточно для коррекции лица, в том же случае если необходимо замаскировать изъяны (прыщи), перед нанесением макияжа стоит воспользоваться точечным консилером.

Дневной мейк-ап

Для макияжа глаз лучше всего отдать предпочтение следующим оттенкам: золотому, коричневому, бежевому, персиковому или песочному. Хорошо сочетается с загорелым лицом и средства с мерцающими частицами, делая его сияющим и свежим. Чтобы подчеркнуть глаза, нарисуйте коричневым карандашом тонкую линию максимально близко к линии роста верхних ресниц, коричневыми тенями стоит выделить внешние уголки глаз. Если вы стремитесь, чтобы образ выглядел предельно естественным, то отдайте предпочтение коричневой туши для ресниц.

Вечерний макияж

Основа остается той же, но для вечернего выхода следует добавить немного яркости и усилить акценты. Темно-коричневым карандашом либо подводкой подчеркните внешние уголки глаз и нарисуйте аккуратные стрелки. Коричневую тушь сменяем черной. На центральные части щек можно нанести немного румян, оптимальные оттенки: абрикосовые, коралловые, розовые, темно-бежевые.

Выбор помады для загорелого лица

Цвет губ не должен быть ярким, лучше всего остановиться на оттенке, гармонирующем с загорелой кожей: коралловым, бежевом или прозрачном блеске с золотыми блестками. Визажисты рекомендуют наносить помаду или блеск непосредственно пальцами, так губки выглядят более естественными и соблазнительными.

Вечерний макияж можно разнообразить глубокими оттенками лилового, розового или чайной розы.

Загорелое личико настолько привлекательно само по себе, что можно смело обходиться и вовсе без помады. Главное, чтобы губы выглядели ухоженными, хорошо увлажненными и мягкими. Обеспечить им полноценный уход способен инновационный бальзам для губ Xlips от Almea. В состав блеска входят ценные натуральные компоненты, способные обеспечить нежную дерму всем необходимым для здоровья и привлекательного внешнего вида. Данный продукт не имеет противопоказаний к использованию.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары