Увеличиваем губы. Техника макияжа шаг за шагом

09.04.2016

Многие представительницы прекрасного пола, которым не достались от природы пухлые губки, считают это серьезным недостатком собственной внешности и готовы пойти на дорогостоящие и болезненные процедуры для увеличения уст. Однако, нет необходимости, сразу обращаться к пластическому хирургу или делать инъекции – губы своей мечты можно создать и самостоятельно, воспользовавшись несколькими лайхфаками в макияже.

Консилер

Мейк-ап губ следует начинать с нанесения консилера (который обычно используется для коррекции темных кругов под глазами). Небольшим количеством средства необходимо закрасить контур рта, в результате чего получаем «чистый лист», на котором можно нарисовать уста любой формы и размера.

Хайлайтер

Чтобы губки визуально казались более объемными, стоит прибегнуть к помощи хайлайтера или шиммера, также подойдет и золотой бронзатор. Чуть-чуть мерцающего средства наносим на верхнюю губу, уделяя особое снимание так называемому «луку Купидона».

Карандаш бледного оттенка

Следует помнить, что контурный карандаш темного цвета не только смотрится безвкусно и старомодно, но и зрительно делает губки тоньше. Оптимальный вариант – карандаш светло-розового оттенка, которым стоит нарисовать контур чуть шире, нежели твой естественный, безусловно, не забывая о чувстве меры. Чтобы в дальнейшем помада и блеск держались лучше, а уста выглядели более пухлыми, этим же карандашом нужно заштриховать пространство внутри губ.

Светлая палитра

Все темные оттенки, в том числе и любимый многими красный, визуально уменьшает губы, делая их тоньше. Если природа не наградила крупным чувственным ртом, то от темных оттенков лучше вообще отказаться!

Текстура

Огромное влияние на конечный результат в создании макияжа губ оказывает текстура выбранной помады. Если необходимости в коррекции их размера нет – можно смело использовать модные матовые средства, в том случае если есть надобность в увеличении – стоит отдать предпочтение блескам, их влажное сияние увеличивает губки.

Светлая точка

После того как макияж окончен, следует взять помаду на несколько тонов светлее основной и с помощью кисточки из синтетического ворса нарисовать светлую точку в центре нижней губы.

В настоящее время существуют и готовые блески для губ, которые выполняют важные гигиенические и декоративные функции, при этом создавая визуальный эффект их увеличения. Одним из лучших среди них выступает инновационный бальзам для губ Xlips Plumber. Продукт создан на основе ценных растительных компонентов, благодаря чему оказывает на уста благотворное влияние, делая их здоровыми, ухоженными и привлекательными. Блеск не имеет противопоказаний к применению.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары