Секреты идеального макияжа, о которых должна знать каждая девушка

25.03.2016

Существуют проверенные специалистами секреты, воспользовавшись которыми каждой женщине удастся быстро и без лишних усилий создать эффектный и стильный мейк-ап подручными средствами.

Превращаем лайнер в карандаш

Обычный карандаш дает бледноватую линию? Чтобы исправить эту неприятность, достаточно всего секунду подержать кончик грифеля над пламенем зажигалки и в результате получится шикарная подводка, которая будет легко и ровно ложиться, а также отличаться ярким насыщенным цветом. Важный момент: после нагрева, необходимо дать грифелю остыть в течение 10-15 секунд, чтобы не обжечь кожу.

Усиливаем яркость теней

Чтобы любимый оттенок теней смотрелся более насыщенным, а само средство лучше ложилось и не скатывалось, необходимо растушевать белый лайнер по веку и только после этого наносить тени.

Простой способ сделать роскошные smoky eyes

Во внешних уголках глаз следует нарисовать знак решетки (хештега) и тщательно растушевать его с помощью аппликатора или спонжа.

Блеск для губ своими руками

Возникла необходимость в блеске для губ, а в наличии только помада? Это легко можно исправить: смешай обычный аптечный вазелин с рассыпчатыми тенями и эксклюзивный продукт желаемого оттенка готов к использованию!

Продлеваем жизнь туши

Вернуть к жизни тушь для ресниц, засыхающую и утрачивающую свои свойства, очень просто – достаточно добавить во флакон со средством одну каплю любых глазных капель.

Завиваем реснички эффективно

Прежде чем применить машинку для завивки, ее необходимо подогреть с помощью фена: ресницы завьются гораздо лучше и эффект будет более продолжительнее.

Пушистые ресницы

Существует проверенный и действенный способ сделать реснички пушистыми и распахнутыми, идеально разделенными между собой – для этого корни волосков перед нанесением декоративной туши необходимо припудрить.

Освежаем макияж

Все, что необходимо для этого: обычная салфетка и спрей с термальной водой. Жидкость побрызгай на лицо, промокни его салфеткой, после чего пшикни еще раз. Салфетка с легкостью уберет лишний блеск и заново выровняет тон, румяна и тени, второй же «пшик» нужен для того, чтобы кожа не выглядела неестественно матовой.

А чтобы реснички были здоровыми и выглядели шикарно и без использования декоративной туши, стоит сделать обязательным элементом собственной косметички инновационные капли для ресниц Карепрост. В состав препарата входит биологически активная жирная кислота биматопрост, а также ряд других ценных растительных компонентов. Регулярное нанесение средства способствует укреплению волосков и их корней, улучшению структуры по всей длине, а также гарантированному ускорению роста.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары