Распространенные ошибки при создании идеальных бровей

05.11.2016

Пришедшая несколько лет назад мода на широкие брови так четко диктует собственные правила, что многие представительницы прекрасного пола буквально одержимы идеей создать именно такие. Но, увы, зачастую самостоятельные попытки перевоплощения приводят совсем не к тому результату, который ожидался. Специалисты называют 7 самых распространенных причин, допускаемых в создании идеальных бровей.

Неправильный оттенок

Именно эта оплошность способна «убить» любой образ. Во-первых, бровки не должны быть слишком темными, во-вторых, недопустим рыжеватый оттенок, в случае если цвет волос холодный. Блондинкам следует руководствоваться правилом: оттенок бровных дуг обязан быть на 1-2 тона темнее шевелюры, не больше, для брюнеток – наоборот, на 1-2 тона светлее локонов.

Татуаж

Неудачный татуаж бровей способен сделать лицо старше, изменить свой первоначальный оттенок и, в конце концов, он смотрится дешево и вульгарно.

Несвоевременная коррекция

Наличие лишних волосков априори выглядит неухожено и не аккуратно. После того, как мастер, создал оптимальную по пропорциям и толщине форму бровной дуги ее необходимо регулярно поддерживать.

Пинцет низкого качества

Следует помнить, что пинцет для бровей – инструмент, от которого напрямую зависит ваш внешний вид, поэтому экономить на его качестве ни в коем случае не стоит. Неудачный пинцет не способен поддеть короткие волоски и плотно захватить их. Если к тому же он еще и слишком острый, то и вовсе обрывает их.

Излишне острый карандаш

Идеальный карандаш для бровей обязательно должен быть мягким, чтобы не было необходимости производить сильное нажатие, что приведет к оцарапыванию кожи. Из-за твердости, для бровей нельзя использовать и карандаш для век.

Подрезание ножницами

Эта процедура, производимая самостоятельно, всегда таит риск допущения оплошности. Подравнять брови ровно самой себе не так просто, как кажется на первый взгляд. Кроме того, ножницы должны быть специальными, а не маникюрными.

Острые уголки

Еще одной часто допускаемой ошибкой в макияже бровей выступает прорисовывание слишком острых уголков во внутренней части дуг, ближе к переносице. Линия тут должна быть плавной и не иметь четких границ, поскольку тогда взгляд выглядит агрессивным, а сам мейк-ап – вульгарным.

Очень действенным способом добиться широких натуральных бровей выступает применение инновационного кондиционера Xbrow. Сыворотка для укрепления волосков и ускорения их роста изготовлена из высококачественного растительного сырья, что делает ее не только очень эффективной, но и абсолютно безопасной. В результате регулярного нанесения целебного геля бровки станут гораздо гуще и длиннее, приобретут шелковистость и блеск, также усилится их пигментация.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары