Подтягиваем нависшие веки без пластики

16.04.2016

Одной из самых неприятных косметологических проблем, с которой после определенного возраста сталкиваются практически все представительницы прекрасного пола – это обвисшие веки. Этот недостаток внешности появляется вследствие возрастных изменений (естественное старение кожи), генетической предрасположенности, неправильного образа жизни.

Действенное устранение данного изъяна успешно решают пластические хирурги, однако подобное удовольствие стоит фантастически дорого. Подтяжка обвисших век входит в десятку самых дорогостоящих операций в мире!

Многие женщины довольно успешно маскируют эту проблему посредством грамотно сделанного макияжа, но мейк-ап имеет, к сожалению, имеет исключительно визуальный эффект.

Волшебный белок

Существует проверенное временем, несложное в приготовлении и стоящее сущие копейки, средство, регулярное применение которого позволяет в значительной степени откорректировать контур век.

Все что для этого понадобится – 1 белок куриного яйца и ватный диск либо спонж. Перед началом процедуры необходимо тщательно очистить лицо от остатков декоративной косметики, после чего веки дополнительно промывают чистой кипяченой водой. Белок отделяем от желтка и аккуратно взбиваем его до образования густой стойкой пены. Затем в получившейся массе смачиваем ватный диск (или спонж), и накладываем его на закрытое верхнее веко. Компресс оставляем для воздействия на несколько минут (до тех пор, пока диск не подсохнет и не станет слегка прилипать к веку). После этого снова смочите тампон в белковой пене и наложите на веки. Процедуру повторяем еще дважды. По окончании обрабатываемую область необходимо тщательно промыть теплой водой.

Для достижения видимого результата необходимо выполнять данное мероприятие ежедневно на протяжение недели, оптимальное время – утро. Благодаря этой несложной в исполнении процедуре, вы будете выглядеть эффектно весь день!

Белковая маска – средство, благодаря которому вы сможете отметить просто волшебные изменения! Ведь убрав обвисшие веки, лицо будет выглядеть посвежевшим и помолодевшим!

Замечательным приспособлением, призванным усиливать глубину проникновения и, как следствие, действенность, любых используемых ухаживающих средств для кожи является инновационная новинка Mesoroller от Almea (Великобритания). Аппарат представляет собой валик, поверхность которого покрыта сотнями микроигл. Для удобства в применении валик снабжен удобной ручкой. Самомассаж лица с помощью данного устройства отнимает буквально несколько минут, при этом демонстрируя сногсшибательные результаты. Действенность любых кремов, сывороток и эмульсий увеличивается в сотни раз, при этом усиливается выработка дермой эластина и коллагена!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары