Недопустимые ошибки при создании макияжа

06.11.2015

Искусно созданный макияж способен до неузнаваемости преобразить женщину, тонко подчеркнуть достоинства ее лица, мастерски скрыть недостатки, а также замаскировать следы усталости или недосыпания. Однако для того, что достичь настоящего мастерства требуется немалый опыт, а также знание наиболее распространенных ошибок, о которых следует помнить и ни в коем случае их не допускать.

Неудачный выбор тональной основы

Приобретая это средство, занимающее важное место в женской косметичке, важно ориентироваться на 3 основных критерия:

  • высокое качество продукта;
  • полная безопасность для дермы;
  • идеальное совпадение с индивидуальным оттенком вашей кожи.

Нередко случается так, что во время распродажи в магазинах декоративной косметики, тональные крема можно приобрести по выгодной цене. И даже если они очень качественны и не нанесут никакого вреда коже, не покупайте их если это не ваш цвет! Такой «тональник» не только не украсит, но придаст лицу неестественный и глупый вид.

Неухоженное лицо + тональный крем

Золотое правило макияжа: наносить основу на предварительно подготовленную кожу. Толку от косметики не будет никакого, если использовать ее на недостаточно здоровой дерме: шелушащейся, с излишками жира или «украшенной» прыщами. Перед применением тональника уделите себе 15 минут: увлажните кожу, очистите ее мягким скрабом, увлажните минеральным бальзамом либо кремом, содержащим витамины. И только в этом случае удастся добиться желаемого результата: идеально ровной и сияющей красотой кожи.

Декоративная косметика, неподходящая для вашего типа кожи

Хотя все девушки и знают об особенностях собственной дермы, при этом не всегда учитывают сей важный фактор при покупке косметики. Этого допускать ни в коем случае нельзя, поскольку иначе макияж не будет смотреться идеально и тем более, не сможет сохраниться в первоначальном виде на протяжении длительного времени. К примеру, обладательницам сухого типа кожи не стоит увлекаться пудрой, в то время как при жирной коже губительное влияние оказывает жиросодержащая косметика.

Брови-ниточки

Излишнее удаление волосков – должно стать табу. Ведь на пике моды остается естественность! Слегка подкорректировать форму или оттенок бровей, безусловно , приветствуется, а вот превращать их в неестественно тонкие дуги – выглядеть смешно и вульгарно.

Замечательным средством, способным обеспечить здоровье, быстрый рост и шелковистость бровей является кондиционер Xbrow от Almea. Секрет эффективности препарата заключается в уникальном соединении ценных растительных компонентов!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары