Лучшие маски для увеличения объема волос

07.05.2016

Многим представительницам прекрасного пола удается с помощью народных средств добиться ускорения роста волос, придания им глянцевого блеска и шелковистости, а также избавления от перхоти, чрезмерной жирности или сухости кожи головы. Однако существуют и очень действенные рецепты, способные помочь создать желаемый объем локонов.

№1. Желатин + горчица

Одну чайную ложку желатина заливают шестью чайными ложками теплой воды. Смесь перемешивают и отставляют на полчаса для набухания. Затем массу доводят до кипения, а после остывания в смесь добавляют 1 желток и чайную ложку сухой горчицы. Готовую маску наносят на вымытые влажные волосы, оставляют для воздействия на 25 минут, затем обильно смывают теплой воды.

Данный рецепт – проверенный способ добиться роскошного объема и блеска шевелюры.

№2. Коньяк + морская соль

Предлагаемая маска- настоящее спасение для тонких волос, быстро утрачивающих свежесть и объем. Данное средство требует предварительного приготовления.

Нам понадобятся следующие компоненты, взятые в равной пропорции (по 1 стакану):

  • морская соль;
  • натуральный мед;
  • коньяк.

Все ингредиенты тщательно смешивают в банке и убирают 2 недели в темное место для настаивания.

Когда маска готова, ее наносят на чистые влажные волосы, после чего голову покрывают полиэтиленовой пленкой и дополнительно утепляют полотенцем. Через полчаса волосы тщательно ополаскивают водой (без применения шампуня).

№3. Какао + сливки

Эта маска способствует увеличению объема локонов, ускоряет рост волос, благотворно воздействует на кожу головы.

Половину стакана сливок (или кефира) смешивают с одной чайной ложкой настоящего какао (не растворимого и без примесей) и одним желтком. Готовую смесь аккуратно наносят по всей длине вымытых сухих прядей, включая корни. Когда первый слой подсохнет, на волосы наносят второй слой маски и голову укутывают полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Спустя 20 минут шевелюру промывают от остатков маски теплой воды, без применения шампуня.

Прекрасным средством для профессионального ухода за волосами в домашних условиях выступает инновационный кондиционер FEG Hair Regrowth Spray, приготовленный на основе растительных компонентов. Данная сыворотка благотворно влияет на луковицы и волосы по всей длине, стимулирует ускорение роста, улучшение структуры, приобретение гладкости и эластичности. Применение кондиционера отнимает всего несколько минут. Все, что необходимо для достижения результата: 5-6-ю нажатиями на дозатор спрея распылить целебную жидкость по всей длине чистых сухих прядей. Не требует смывания!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары