Лечение луковиц бровей после татуажа

13.11.2014

Одним из основных факторов, влияющим на привлекательность и ухоженность лица являются четко очерченные, густые и шелковистые брови, характеризующиеся насыщенностью цвета и здоровым блеском. К сожалению, нередко случается так, что в стремлении достичь идеального внешнего вида бровей, девушки прибегают к таким кардинальным мерам, как постоянное выщипывание волосков и татуаж. На первых порах полученный результат способен вызвать неподдельный восторг, однако со временем их ждет глубокое разочарование из-за последствий – ослабленные и поредевшие собственные брови.

К счастью есть возможность восстановить их структуру даже в самых запущенных случаях, но это потребует немалого терпения, а также продолжительного и регулярного проведения процедур, направленных на их питание и укрепление.

Ромашка

Отлично зарекомендовавшим себя компонентом для изготовления эффективных масок и компрессов для лечения луковиц бровей является лекарственная ромашка. Вот несколько действенных рецептов, воспользоваться которым можно в домашних условиях.

Две столовые ложки цветков ромашки заваривают, дают настояться в течение 40, затем в отвар добавляют 1 чайную ложку меда. Ватные диски смачивают в растворе и наносят на брови. Выполнение этой несложной процедуры обязательно порадует желаемым результатом.

Для укрепления волосяных луковиц и стимуляции роста новых волосков используют еще одно народное средство на основе ромашке: 2 столовые ложки ее цветков заливают горячим молоком, дают настояться полчаса, затем процеживают и добавляют 1 чайную ложку глицерина. Маску следует применять 1 раз в неделю.

Масла

Гарантированных положительных изменений в процессе восстановления ослабленных бровей можно добиться, используя для ухода за ними различные натуральные масла.

Для изготовления эффективной питательной маски в равных частях смешивают касторовое, оливковое и подсолнечное масло, полученную смесь разогревают на водяной бане. Затем смоченные в маслах ватные диски накладывают на поврежденные участки бровей. Время воздействия - 10-15 минут.

Превосходно укрепляет луковицы бровей и миндальное масло.

В теплое миндальное масла опустить ватный жгут и нанести в виде компресса на поверхность бровей на 20-25 минут. Если эту маску использовать регулярно, то в скором времени можно отметить значительное ускорения роста волосков.

Многим современным девушкам больше по душе применение готовых косметических препаратов по восстановлению и уходу за бровями. Лидером среди подобных средств является уникальная инновационная сыворотка Xbrow, разработанная на основе исключительно натуральных компонентов.

Ежедневное нанесение на поврежденные брови кондиционера Xbrow с помощью входящего в комплект аппликатора не требует затрат времени и усилий, а также позволяет в домашних условиях достичь профессионального результата.

Через месяц от начала применения органического кондиционера Xbrow становятся очевидны произошедшие с бровями положительные изменения: они стали более длинными и густыми, эластичными и крепкими, шелковистыми и блестящими.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары