Критерии выбора крема для рук

20.10.2016

Несмотря на всем известную истину о том, что руки являются визитной карточкой женщины и способны наиболее точно сообщить о ее возрасте, регулярному уходу за ними редко кто уделяет должное внимание. И очень зря! Ведь тонкая кожа рук практически не содержит сальных желез, из-за чего она постоянно нуждается в питании и увлажнении, и если ей этого не дать – преждевременное старение обеспечено!

Крем для рук – абсолютный must have

Все знают о том, что крем для рук является самым простым и необходимым средством для ежедневного использования, способным обеспечить нежность и мягкость дермы. На сегодняшний день представлен просто невероятно широкий ассортимент продукции: от разных производителей, с разным составом, для разных типов кожи и, соответственно, по разным ценам. Как сориентироваться в этом выборе и приобрести именно тот препарат, который максимально удовлетворит потребности именно ваших ручек?

Шаг 1

Нужно помнить, что качественное средство нечего искать в придорожных ларьках. Идти за покупкой следует в аптеку либо специализированный косметический магазин, где строго соблюдаются все условия хранения, и вероятность купить подделку исключена.

Шаг 2

Состав продукта – информация, подлежащая внимательному изучению. Как правило, компонентами крема выступают: глицерин, вода, животные и растительные жиры, ланолин, а также другие вещества, подобранные под тот или иной тип кожи. Это могут быть витамины, масла, экстракты и вытяжки из растений.

Шаг 3

В зависимости от того, для использования в какой период года, планируется покупка крема, следует отдавать предпочтение определенному типу продукта. К примеру, зимой, когда на руки воздействует мороз и ветер, она краснеет, начинает зудеть, обветривается и на ней появляются трещины. Поэтому для холодных месяцев обычный крем не подходит, поскольку входящая в его состав вода будет замерзать. Таким образом, зимой нужно пользоваться питательным кремом на жирной основе, имеющим тяжелую структуру. Такой препарат смягчит дерму, защитит ее от воздействия внешних факторов, снимет покраснение и поспособствует заживлению трещинок.

Шаг 4

Не забываем и о возрастных критериях. Крем для молодой кожи имеет более слабое действие и проще состав. Тот же, который предназначен для зрелой дермы, обогащен биоактивными компонентами, помогающими в борьбе с преждевременным старением и защищающим от воздействия свободных радикалов.

Безусловно, ухаживая за кожей рук, не стоит забывать заботиться и о здоровье ногтей. Замечательным средством, предназначенным для ухода за ногтями и кутикулой, выступает натуральное масло Xnail от Almea. Продукт обладает доказанной эффективностью, абсолютно безопасен в применении и удобен в использовании.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары