Крахмал – чудо-средство для увядающей кожи

18.03.2016

Появление признаков преждевременного старения беспокоят и огорчают любую женщину, перешагнувшую определенный возрастной порог. Существует масса действенных способов повышения упругости кожи, устранения имеющихся мелких морщин и предотвращения появления новых. Однако не все знают о том, что значительно улучшить состояние кожи и собственный внешний вид, вполне можно и без помощи дорогостоящих и, подчас, совершенно небезопасных процедур.

Чудодейственный крахмал

Обычный порошок картофельного крахмала - уникальный продукт, который невероятно эффективно воздействует на кожу. Это объясняется входящими в его состав полезными для дермы компонентами.

Витамин С

Этот витамин, относящийся к группе базовых витаминов, совершенно необходим для поддержания молодости лица. Аскорбиновая кислота обладает антиоксидантным эффектом: она защищает клетки от разрушения, повышает их регенерацию, а также предохраняет от отрицательного воздействия окружающей среды.

Ниацин

В разы улучшает окислительные реакции дермы, заставляя максимально работать все клетки эпидермиса.

Холин

Данное вещество нормализует работу ответственных за выработку сального секрета желез. Маски, приготовленные на основе крахмала, содержат и железо, благодаря чему происходит повышение его уровня в коже и, соответственно, проникновение кислорода в эпидермис.

Калий

Калий, содержащийся в крахмале, является главным природным увлажнителем, в полную силу препятствующим потере влаги.

Углеводы

Входящие в состав углероды обладают ярко выраженным питательным действием, они дают возможность насытить клетки кожи всеми полезными микроэлементами.

Доказано, что маски от морщин, главным ингредиентом которых выступает крахмал, по своему механизму воздействия схожи с препаратами на основе ботокса. При регулярном применении масок из крахмала со временем можно отметить разглаживание и исчезновение морщин, повышение упругости кожи. Единственными противопоказаниями, и то временными, косметологи считают острые дерматологические заболевания и наличие открытых ран.

Великолепным приспособлением для улучшения впитываемости любых косметических средств (кремов, сывороток, эмульсий и т.д.) выступает инновационная разработка от производителя лечебной космецевтики Almea – Mesoroller. Аппарат оснащен валиком с сотнями микроигл, которые производят микроскопические проколы в кожи, тем самым в сотни раз улучшая эффект от применяемых препаратов, а также способствуя выработке натурального эластана и коллагена. Процедура с использованием мезороллера отнимает всего несколько минут и не требует специальных знаний и навыков.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары