Кератиновые маски для идеальных волос

18.12.2014

Роскошный водопад густых блестящих волос – мечта каждой представительницы прекрасного пола. Для ее достижения девушки и женщины во всем мире прибегают к самым разным процедурам и косметическим средствам, способствующим защите волос от воздействия отрицательных факторов, укреплению их структуры, стимуляции роста и приобретению шелковистости.

Одним из наиболее эффективных способов сделать шевелюру здоровой и привлекательной является использование кератиновых масок. Дело в том, что их главным компонентом выступает кератин – белок, входящий в структуру волос. Именно он образует верхний слой волоса, создавая защиту от разного рода повреждений.

Кератиновые маски для локонов содержат в своем составе натуральный кератин, который в процессе нанесения на волосы, заполняет собой образовавшиеся на их поверхности изъяны.

В состав таких масок кроме главного компонента также входят термоактивные полимеры и витаминные препараты.

Кератиновый уход за шевелюрой имеет целый ряд неоспоримых достоинств:

  • эффективно предотвращает появление посеченных кончиков;
  • локоны приобретают глянцевую гладкость;
  • к ним возвращается жизненная сила;
  • в разы уменьшается тенденция к выпадению волос;
  • укрепляются волосяные луковицы;
  • утолщаются стержни волос, из-за чего прическа приобретает желаемый объем.

Кератиновую маску можно как применять самостоятельно в домашних условиях, так и воспользоваться помощью квалифицированного мастера. К противопоказаниям процедуры относятся: беременность и кормление грудью.

Тем, кто решился на применение кератиновых масок, следует помнить о том, что после проведения данной процедуры уход за волосами будет совершенно иным, чем до нее. В первые трое суток после проведения процедуры запрещается:

  • мыть голову;
  • использовать резинки, приколки, зажимы для волос, поскольку они образуют залом на поверхности волос;
  • использовать любые другие маски.

Повторять кератиновую процедуру не рекомендуется раньше, чем через полгода.

Чтобы волосы всегда выглядели шикарно и для профилактики возникновения различных проблем, за шевелюрой требуется регулярный уход. Для этой цели производители лечебной космецевтики разработали специальные препараты, которые предназначены для ежедневного использования для любых типов волос. Одним из лучших образцов подобной продукции, завоевавшим широкую популярность у женщин во всем мире, является инновационный кондиционер FEG Hair Regrowth Spray.

Его состав максимально сбалансирован и включает в себя все необходимые питательные, витаминные и увлажняющие компоненты. Поскольку FEG Hair Regrowth Spray разработан на основе исключительно натуральных ингредиентов, применение сыворотки совершенно безопасно, не вызывает аллергических реакций и раздражений.

Спустя несколько недель от начала ежедневного использования становятся очевидными происходящие с локонами перемены: они начинают гораздо быстрее расти, становятся шелковистыми и блестящими, приобретают объем. Полный курс восстановления волос составляет 3 месяца.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары