Как с помощью туши добиться эффекта накладных ресниц. Советы визажистов

25.12.2014

Бесконечно длинные пушистые ресницы с красивым изгибом – слишком большой соблазн для представительниц прекрасного пола, из-за чего многие из них прибегают к салонной процедуре наращивания. Опытный специалист и качественные материалы являются гарантией того, что результат получится ошеломляющим! Большинство девушек ради такой красоты, согласны придерживаться многих строгих правил, необходимых при ношении наращенных ресниц, терпеть определенные неудобства, не забывать корректировать их раз в 2-3 недели, однако есть и такой момент, который заставляет многих отказаться от этой идеи. Речь идет об ослаблении и ухудшении состояния натуральных ресниц после снятия наращенных.

К счастью, нет никаких оснований отказываться от мечты иметь кукольные ресницы, внешний вид которых сопоставим с эффектом от наращенных. Профессиональные визажисты утверждают, что окрашивание ресниц по всем правилам качественной тушью дает все шансы достичь желаемого результата!

Конечно, огромную роль играет и само средство, его качество, компоненты, входящие в состав, и форма кисточки. Современные производители предлагают туши для ресниц, создающие драматический эффект и придающие ресницам глубокий цвет и невероятный объем.

Если же натуральные ресницы сами по себе слишком тонкие и редкие, можно прибегнуть к некоторым хитростям в процессе создания макияжа. Очень действенным является следующий способ: на ресницы наносится один слой туши, дают ему высохнуть и припудривают рассыпчатой пудрой, после чего покрывают их вторым слоем туши.

Для получения впечатляющего изгиба, можно воспользоваться щипцами для завивания. Их применять можно как до нанесения туши, так и наоборот – после окрашивания их тремя слоями.

Безусловно, тушь способна в разы улучшить внешний вид любых ресниц, но чем их состояние здоровее и лучше – тем роскошнее они выглядят. На сегодняшний день существует замечательное инновационное средство лечебной фармацевтики, ежедневное применение которого гарантированно поможет достичь профессиональных результатов в домашних условиях. Речь идет о каплях Карепрост (Careprost). В их состав входят исключительно натуральные компоненты, главным же действующим веществом выступает жирная кислота биматопрост. Данная сыворотка комплексно воздействует на структуру ресниц:

  • улучшает кровообращение в фолликулах;
  • стимулирует рост волосков;
  • пробуждает к жизни «уснувшие»;
  • увеличивает продолжительность жизни уже существующих.

Через 4-6 недель от начала использования Карепроста становятся очевидны произошедшие с ними перемены, спустя же 10-12 недель достигается максимальный эффект, сопоставимый с тем, как выглядят наращенные ресницы. Препарат обладает еще одним интересным свойством – он усиливает естественную пигментацию ресниц.

Careprost отличается экономичностью в использовании, одного флакона объемом в 3 мл хватает на полный курс восстановления ресниц – 2,5-3 месяца.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары