Cоветы по уходу и созданию макияжа при тусклой коже лица

26.02.2016

Выглядеть отдохнувшей и свежей в последние дни зимы задача не из легких. Простуды, усталость, стресс и долгое отсутствие солнечных лучей приводит к тому, что кожа лица становится серой и сухой, нередко к этому прибавляются покраснение, шелушение и появление воспалений.

Как выглядеть отдохнувшей и придать коже лица свежесть и сияние? Нехитрые правила и секреты макияжа, помогут добиться заметного результата:

1. Наносите ночной крем тонким слоем, даже немного переборщив с количеством можно вызвать отечность лица. Если к такой проблеме у вас уже есть склонность, то следует заменить крем на менее насыщенный с легкой текстурой и наносить его не менее чем за час до сна.

2. Консилер со светоотражающими частицами творит чудеса. Темные или голубоватые круги под глазами поможет скрыть консилер персикового цвета, а убрать красноту с век – корректор желтого цвета.

3. Борьбу с тусклостью поможет победить кремовый хайлайтер. Его следует наносить на подбородок, спинку носа, скулы, под бровь и центр лба, а также немножко на верхнее веко. После этого засияет не только кожа, а и засверкают глаза.

4. Экспериментировать с цветом, особенно в серые зимние дни, – это отлично, но если вы не выспались и чувствуете себя уставшей, тогда лучше не использовать подводки и тени в розово-фиолетовой гамме, чтобы не усилить красноту глаз, а также грязные оттенки темно-коричневого и серого – они придадут лицу усталый вид.

5. От невыспавшихся глаз отвлекут яркие оттенки помады на губах. Выбирайте бальзамы, блески и помады с увлажняющим эффектом из сочной ягодной палитры, а от матовых формул лучше пока отказаться.

6. Лучшим другом уставшей девушке всегда будут румяна персикового цвета, который подходят всем оттенкам кожи, добавляют яркости и отвлекают от кругов под глазами. А чтобы усилить эффект, отдайте предпочтение кремовой формуле с шиммером.

8. Подкрученные ресницы сделают глаза больше, а взгляд – открытым и приветливым. Поэтому обязательно перед нанесением туши используйте щипцы для завивки. Тушь следует наносить в два-три слоя.

Ресницы могут полностью преобразить внешний вид. Сыворотка PRO Advanced от известной марки FEG глубоко увлажняет и питает луковицы волосков, предотвращает их выпадение и ломкость. Комбинация уникального комплекса аминокислот и целебных растительных компонентов активируют рост ресничек, уплотняют их. Каждодневное применение этого инновационного продукта на протяжении двух месяцев кардинально изменит состояние ресниц, позволит выразительно и ярко выглядеть как с макияжем, так и без него.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары