Буффант для волос. Особенности процедуры, эффективность, плюсы и минусы

08.11.2019

Одна из ведущих мировых компаний по производству профессиональных продуктов для волос, движимая желанием исполнить мечту женщин о роскошном прикорневом объеме прически, изобрела инновационную бьюти-процедуру – буффант. Данная технология стала прорывом в hair-индустрии, за счет чего мастера многих салонов красоты стремятся к тому, чтобы побыстрее ее освоить и внести в перечень предоставляемых услуг.

В данной статье мы рассмотрим, что же собой представляет процедура «буффант», каковы ее преимущества и недостатки.

Что такое Bouffant?

По своей сути, буффант выступает новой разновидностью перманентной завивки. Благодаря ей, удается добиться увеличения прикорневого объема шевелюры в несколько раз, и при этом вся длина прядей остается прямой. Это и есть ключевым отличием буфанта от традиционной завивки.

В настоящее время очень немногие салоны способны похвастаться наличием данной процедуры в перечне предоставляемых услуг. Это объясняется тем, что средства, необходимые для проведения этой разновидности завивки можно купить только после прохождения курса обучения и подписания договора с компанией-производителем. Таким образом, торговая марка, запатентовавшая новинку, гарантирует безопасность оригинальной продукции и защищает представительниц прекрасного пола от подделок.

Плюсы процедуры Буффант

За относительно очень маленький срок своего существования (чуть более одного года), данная процедура завоевала признание у множества женщин из разных стран благодаря ряду неоспоримых достоинств:

  1. Деликатное воздействие, полная безопасность, сохранение естественного кислотно-щелочного баланса.

Главные ингредиенты состава, наносимого в процессе проведения традиционной перманентной завивки, - аммиак и тиогликолевая кислота. В то же время, основным компонентом смеси для буфанта выступает цистиамин - аминокислота, входящая в структуру волосяного стрежня.

2.Уникальный визуальный эффект

Процедура позволяет в полтора-два раза увеличить объем волос у корней, и при этом сохранить идеальную гладкость прямых волос.

3.Универсальность

Буффант подходит обладательницам всех типов волос. Единственными противопоказаниями к ее проведению выступают: воспаления или раздражения на кожном покрове головы, заболевания волос и их чрезмерное выпадение.

4.Сохранение свежести

5.Еще одно уникальное достоинство инновационной услуги, которое особенно «на руку» обладательницам жирных и комбинированных локонов, - входящие в состав средства вещества, обладающие способностью снижать активность сальных желез кожи головы. Это позволяет поддерживать чистоту и свежесть шевелюры без ее ежедневного мытья.

6.Долговечность результата

7.После проведения процедуры буффантбудет достигнут визуальный эффект объемных и густых волос, даже без намека на ощущение «начеса». Результатом удастся наслаждаться довольно долго – от двух до четырех месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей волос.

Минусы

Как и любая другая косметологическая процедура, буффант также имеет ряд недостатков.К ним можно отнести:

Поскольку буффант является разновидностью химической завивки, хотя и с максимально безопасным и щадящим составом, все же некоторой сухости в прикорневой зоне волос избежать не удастся.

Существенным для многих минусом выступает значительная продолжительность самой процедуры. Минимальное время ее проведения составляет полтора часа, а для девушек с длинными волосами – 2,5-3.

У многих вызывает дискомфорт, накладываемый на некоторое время запрет на мытье головы.

Из-за высокой цены, услуга по карману далеко не всем.

Техника проведения

На первом этапе на предварительно вымытые и высушенные пряди у корней надевают бигуди на липучках.

На всю основную длину волос наносят специальную защитную смесь, которая предупредит попадание активного действующего вещества на локоны.

Прикорневая часть волос покрывается активным составом Буффант.

На голову надевают полиэтиленовую шапочку, после чего в ней следует посидеть около получаса для того, чтоб состав успел подействовать.

После этого, и шапочку, и бигуди снимают.

Состав удаляют путем обильного ополаскивания водой, а затем наносят на локоны несмываемый кондиционер и разглаживающую сыворотку.

Последний штрих – сушка волос феном с использованием обычной плоской щетки.

Последующий уход

Единственное ограничение, накладываемое после проведения Буффанта, касается запрета на мытье головы в первые сорок восемь часов после сеанса и на использование укладочных средств.

Через двое суток, ни плохая погода, ни ношение головного убора, не испортят роскошной прически – прикорневой объем локонов будет сохраняться при любых обстоятельствах, а сама укладка будет отнимать минимум времени.

Xlash для ресниц

Современные девушки отлично осознают насколько важно среди предлагаемых косметологических процедур и продуктов отдавать предпочтение тем, которые: а) отличаются натуральным безопасным составом, б) дарят долговременный результат, без ежедневных затрат времени на создание макияжа либо прически. Инновационным средством, полностью удовлетворяющим двум названным выше характеристикам, выступает кондиционер для укрепления и роста ресниц Almea Xlash. Его компонентами являются ценные для развития и роста здоровых волосков аминокислоты, ретинол и другие полезные вещества.

Ежедневное нанесение пары капель сыворотки Xlash по линии роста ресниц верхних век даст возможность добиться не только сногсшибательного визуального эффекта, но и идеального состояния натуральных волосков. Уже через 6-8 недель с момента проведения первого сеанса, произошедшие изменения станут очевидными: рост ресничек заметно ускорится, их пигментация усилится, сами стержни станут значительно крепче, сильнее и эластичнее, а длина и густота увеличатся до 50%.

Важнейший плюс продукта – его полная безопасность в применении и отсутствие побочных эффектов. За счет этого Xlash купить могут даже обладательницы чувствительных глаз, те, кто носит контактные линзы, или имеет склонность к аллергии.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары