BB Glow: все об особенностях процедуры

02.02.2020

«Baby skin» (кожа, как у младенца) – предел мечтаний не только юных девушек, но и уже зрелых женщин. Неужели желание обладать нежной, гладкой и шелковистой, как у младенца, кожей, естественно без сыпи и высыпаний, может стать реальностью?

Ведущие специалисты, прославившейся на весь мир, корейской бьюти-индустрии, уверяют, что это действительно абсолютно реально. И поводом для этого смелого утверждения выступает недавно изобретенный продукт bb glow.

Bb glow: реальное волшебство или выдумка?

BB Glow позиционируют как тональный крем, успешно выполняющий свою основную функцию в течение... целого года. По сути же, сама процедура, в рамках которой используется эта магическая сыворотка, относится к малоинвазивной терапии, направленной на лечение и отбеливание кожного покрова.

BB Glow вводят в поверхностный слой эпидермиса, не задевая его глубинные слои. Подобный метод обеспечивает не только высокую эффективность процедуры, но также деликатность и абсолютную безопасность. Благодаря введению сыворотки удается действенно устранить мелкие морщины, сузить расширенные поры, убрать следы от высыпаний, увлажнить кожу и выровнять ее тон.

Особенности проведения процедуры

Перед началом сеанса кожа пациентки подвергается тщательному очищению. После этого, специалист с помощью специального аппарата (дермапен) производит введение препарата bb glow в верхние слои эпидермиса. В процессе процедуры не возникает ни дискомфорта, ни каких-либо других неприятных ощущений. То, что чувствует пациент, напоминает легкий вибромассаж.

Показания

Показаниями к проведению этой удивительной инновационной бьюти-процедуры, выступают:

  • наличие на лице веснушек и пигментных пятен;
  • постакне;
  • расширенные поры;
  • мелкие морщины.

Поскольку активные ингредиенты средства проникают только в верхние слои эпидермиса, ожидать от процедуры избавления от глубоких морщин, не стоит. Небольшой омолаживающий эффект безусловно будет достигнут, но не нужно рассчитывать на то, что удастся «скинуть» десяток лет.

Если же хочется просто ошеломляющего эффекта, потребуется пройти несколько сеансов комбинированной терапии, сочетающей в себе bb glow и фракционную терапию. В этом случае будет произведено воздействие на более глубокие слои эпидермиса, за счет чего удастся избавиться и от глубоких мимических морщин.

Какая реальная продолжительность достигнутого результата?

На самом деле обещанный эффект достигается не от одноразового введения сыворотки, а только после второго сеанса. А чтобы результат действительно порадовал, следует провести, как минимум, три процедуры.

Но, достигнув желаемого эффекта, тоже не стоит расслабляться. Поскольку, активные компоненты сыворотки оказывают влияние только на поверхностный слой эпидермиса, для поддержания достигнутого результата, потребуется каждые три-четыре месяца проводить поддерживающие процедуры.

Что в составе?

Ингредиентами bb glow выступают: гиалуроновая кислота, ряд витаминов, диоксид титана. Диоксид титана является красящим пигментом, за счет которого и достигается эффект тональной основы. Данный компонент не представляет для кожи никакой опасности, а также не оставляет после себя следов или разводов.

Противопоказания

Как и любая другая косметологическая процедура, bb glow treatment имеет ряд индивидуальных противопоказаний к ее проведению.

В данном случае таковых очень мало:

  • дерматологические заболевания;
  • аллергия на один из компонентов состава.

Даже период беременности не является противопоказанием к проведению данной процедуры, поскольку компоненты вводимого препарата не проникают в кровь.

Если же на кожном покрове имеются сильные высыпания (акне, угревая сыпь и т.д.), то в первую очередь следует пройти курс лечения, чтобы их устранить, и только после этого записываться к косметологу.

Возможно ли проведение данной процедуры в домашних условиях?

Некоторые девушки, стремясь сэкономить на стоимости предлагаемых в салонах красоты услуг, предпочитают попробовать их проведение в домашних условиях. Теоретически можно приобрести саму сыворотку bb glow и аппарат для ее введения. Однако нельзя забывать и о бесспорных преимуществах того, чтобы доверить себя настоящему профессионалу. Ведь мастера-самоучки, которые готовы за полцены провести данный сеанс на дому, во-первых используют не оригинальные продукты, а их китайские подделки, которые после себя чаще всего оставляют неэстетичные пятна и следы. Во-вторых, в проверенных салонах красоты огромное внимание уделяется соблюдению всех правил гигиены, идеальной стерилизации инструментов, использованию одноразовых расходных материалов и т.д. В-третьих, становясь клиенткой салона можно не беспокоиться о качестве конечного результата, так как салон предоставляет гарантии.

Отзывы о bb glow

Представительницы прекрасного пола разного возраста, успевшие опробовать на себе действие этой бьюти-новинки из Кореи, оставляют о ней самые лестные отзывы. Так абсолютное большинство (около 97%) девушек остались полностью довольны, достигнутым 

благодаря данной процедуре, результатам. Более 80% женщин после первого опыта решаются на то, чтобы в дальнейшем проводить ее регулярно.

Almea Xlash

В настоящее время существует косметологические продукты, обладающие эффективностью, сопоставимой с той, которую демонстрирует профессиональная косметика, но при этом, предназначенные для использования в домашних условиях. Одним из таких выступает инновационный кондиционер Xlash, созданный на основе целого набора ценнейших аминокислот, ретинола и других полезных веществ.

Ежедневное нанесение пары капель средства по линии роста ресниц верхнего века способствует их укреплению, ускорению роста, усилению естественной пигментации, приобретению шелковистости, эластичности и блеска, а также увеличению длины и густоты волосков до 50%.

Помимо гарантийной действенности и простоты в использовании, средство также славится и полной безопасностью в применении. Благодаря этому, Xlash купить без малейшего риска побочных эффектов, могут даже обладательницы чувствительных глаз, те, кто носят контактные линзы или имеет склонность к аллергическим проявлениям.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары