9 самых модных процедур для бровей уходящего года

22.12.2019

Чтобы обрести идеальные брови, находящиеся на пике моды в течение последних нескольких лет, одного пинцета недостаточно. Современные салоны красоты предлагают широкий спектр услуг, направленных на то, чтобы усилить густоту, привлекательность и ухоженность бровных дуг.

В этой статье мы рассмотрим процедуры, которые пользовались наибольшей популярностью в уходящем году.

  1. Перманентный макияж

То, что на сегодняшний день подразумевается под термином «перманентный макияж бровей» имеет очень мало общего с той услугой, которую предлагали косметологи прошлых лет. Представительницам прекрасного пола не стоит беспокоиться о том, что со временем татуаж приобретет неэстетичный зеленый, синий или черный цвет. Используемые в настоящее время пигменты представлены в невероятно обширной палитре оттенков, что гарантирует по-настоящему натуральный эффект.

Продолжительность достигнутого от данной процедуры эффекта сохраняется от двух до пяти лет, после чего макияж исчезнет сам собой.

        2.Микроблейдинг

Особенностью этой инновационной методики является возможность дорисовать волоски там, где их не хватает, откорректировать присутствующую асимметрию либо усилить яркость и эффектность бровных дуг.

Мастер, имеющий значительный опыт работы в волосковой технике способен добиться безупречно естественного результата. Через месяц после сеанса обязательно проведение коррекции.

Достигнутый благодаря микроблейдингу результат продержится от полугода до десяти месяцев.

        3. Шотирование

Процедуру, о которой будет идти речь, еще называют теневой растушевкой бровей. Она является одной из разновидностей татуажа и позволяет добиться очень естественного результата, напоминающего мягкиймейк-ап, сделанный карандашом либо тенями.

Достоинство этой услуги в том, что мастер не только корректирует форму бровных дуг, но и количество волосков, их густоту и т.д. Метод также нередко используется для устранения недостатков ранее сделанного перманентного макияжа. Достигнутый эффект сохраняется от полугода до года.

       4.Нанонапыление

Несмотря на то, что данную процедуру тоже причисляют к разновидностям перманентного макияжа, она обладает одним уникальным отличием от аналогов. Во время сеанса не только используются разные цветовые нюансы и плавные переходы цветов, а даже, например, эффект амбре.

При условии, что услуга предоставлена мастером высокой квалификации, после нанонапыления брови выглядят очень аккуратными и густыми, что создает полную иллюзию профессионально сделанногомейк-апа.

Еще один плюс применения данного метода в том, что вероятность того, что брови получатся контурными и «тяжелыми», как это нередко происходит при классической технике макияжа, исключена.

Эффект сохраняется от одного года до полутора лет.

       5.Тридинг

Термином «тридинг» называют эпиляцию бровных дуг с помощью шелковой нити. В отличие от других техник удаления нежелательной растительности в области бровных дуг, тридинг создает уникальную иллюзию идеально растущих бровей.

Это достигается благодаря полному удалению пушковых волосков, которые растут под и над бровками. При необходимости усилить естественную пигментацию, можно воспользоваться средствами декоративной косметики.

Преимущество тридинга еще и в том, что в процессе проведения сеанса, кожа не травмируется, и на нее не воздействуют высокие температуры.

Эффект от удаления лишних волосков шелковой нитью сохраняется гораздо дольше, чем при других способах коррекции, - на 2-3 недели.

       6.Мезотерапия

Эта салонная процедура – настоящее спасение для женщин, ставших жертвами моды, и нещадно выщипавших натуральные брови до актуальных когда-то «ниточек». Данная методика направлена на «пробуждение» луковиц, находящихся в фазе сна, ускорения их роста, и качественного улучшения структуры.

Во время сеанса мастер вводит в кожный покров бровей мезококтейль из витаминов, минеральных веществ, антиоксидантов и гиалуроновой кислоты (его состав определяется специалистом индивидуально для каждой клиентки).

Для достижения желаемого результата необходимо пройти курс из трех-пяти сеансов, с промежутком между ними в 5-10 дней.

       7.Наращивание

Данная процедура творит настоящие чудеса! За пару часов опытный специалист способен превратить редкие невыразительные бровки с тонкими волосками в выразительные «соболиные» бровные дуги.

Достигнутый в результате наращивания результат сохраняется не так долго, как от других процедур – 2-4 недели.

       8.Ламинирование

Эта методика славится тем, что способна подарить не только потрясающий визуальный эффект, но и принести немалую пользу волосяным стержням – укрепить их и напитать полезными веществами.

После проведения ламинирования, удастся 2-3 месяца наслаждаться роскошным объемом, пышностью и блеском собственных бровей.

       9.Долговременная укладка

Обладательницы непокорных бровей с жесткими, торчащими в разные стороны волосками буквально «молятся» на эту инновационную процедуру. Благодаря ей, можно добиться идеальной укладки бровных дуг, и не беспокоиться о том, что через пару часов все вернется на круги своя. Эффект от долговременной укладки сохраняется примерно 4-6 недель.

ФЕГ

Добиться идеально здоровых, длинных, густых и темных натуральных ресниц гораздо проще, достаточно купить Xlash – инновационный кондиционер для укрепления и ускорения их роста. Феноменальная действенность сыворотки, причем вне зависимости от исходного состояния и вида волосков, объясняется уникальной формулой ее состава. Компонентами Xlash выступают ценные аминокислоты, ретинол и другие полезные вещества.

Средство Almea Xlash предназначено для домашнего применения, при этом позволяя добиться результата, не уступающего тому, который дает проведение дорогостоящих салонных процедур.

Все что необходимо: с помощью прилагающейся к флакону кисточки нанести несколько капель жидкости по линии роста верхних ресниц. Процедуру следует проводить ежедневно.

Курс восстановления составляет 6-8 недель. За это время длина и густота волосков станет заметно больше (до 50%), их пигментация усилится, они приобретут особую плотность и эластичность.

Продукт абсолютно безопасен в использовании и не имеет побочных эффектов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары