10 секретов красоты француженок: бери на вооружение

19.01.2020

Какие ассоциации вызывает у нас образ парижанки? Загадочность, шарм, образец изящного вкуса и элегантности, утонченности и романтичности... Как им это удается? Ведь дело не в выдающихся внешних данных, а в секретах ухода за собой и умении себя подать.

В этой статье мы рассмотрим самые основные из них и постараемся взять себе на заметку.

№1. Уход за кожей

Первое и «золотое» правило – они не загорают под солнцем, в солярии и не пользуются средствами для искусственного загара. Он, по мнению француженок, прибавляет лишние годы. Подавляющее большинство представительниц прекрасного пола имеет натуральную, даже чуть светлее среднего, кожу лица. Но при этом, очень ухоженную!

Согласно статистическим данным, наиболее популярными услугами в парижских салонах красоты являются: различные виды чистки, пилинг и процедуры, направленные на увлажнение. Следующие по востребованности – разные виды массажа лица, антивозрастные процедуры и регенерирующие маски с питательным действием.

№2. Минимум макияжа

Все, чем пользуются парижанки в повседневной жизни – декоративная тушь для ресниц, минимум румян и губная помада одного из нейтральных оттенков. А вот тональная основа, пудра, тени для век, подводка, и яркая помада причисляются ими исключительно к атрибутам вечернего образа.

Выход «при полном параде» на работу либо на дружескую тусовку у них считается чем-то неуместным и показателем плохого тона.

№3. Нет контурированию!

Несмотря на модный тренд, касающийся различных способов скульптурирования лица, парижанки его игнорируют, считая неестественным. Максимум, который себе могут позволить самые «продвинутые» француженки, принимающие во внимание советы ведущих визажистов, - немного хайлайтера на скулы и капельку средства на углубление над верхней губой.

№4. Они не прибегают к матированию

Французские женщины слишком высоко ценят собственную природную красоту, чтобы каждый час припудривать личико, дабы скрыть естественный для здоровой дермы легкий блеск. Они абсолютно уверенны в том, что ухоженная кожа и без всяких матирующих средств выглядит натурально и привлекательно.

№5. Их «изюминка» в некоторой небрежности

Для истинной француженки просто недопустимо, чтобы глядя на ее образ возникала мысль о том, что она приложила для его создания массу стараний. Ни в коем случае она не допустит, чтобы оттенок румян тон в тон совпадал с цветом ее ногтей, а цвет сумочки с 

цветом туфель. Прическа тоже не будет безупречной, а одежда не станет облегать фигуру и сидеть «с иголочки».

По их мнению, ту самую «изюминку» и очаровательность образу придают как раз такие несовершенные детали, как выбившийся из прически локон, разлетающийся поверх строгих офисных брюк воздушный кардиган и кокетливо накинутый на шею шарфик...

№6. Стрижка – это дорого!

Француженка готова приобрести элемент наряда на блошином рынке за несколько евро, но никогда, ни при каких обстоятельствах (!) не позволит себе сэкономить на услугах дорого парикмахера.

По их мнению, стоимость стильно вписанной в образ вещи определить невозможно, а вот дешевая стрижка и дешевое окрашивание видны всегда!

Мало того, француженки считают, что тратить время на ежедневную укладку глупо и абсолютно незачем, ведь хорошая стрижка отлично лежит и сама по себе. Самое главное - следить, чтобы волосы были ухоженными, чистыми и блестящими.

№7. Они не используют аксессуары для волос

Француженки не признают никаких резинок, заколок, обручей и ободков, ленточек и иных «украшений» для волос, поскольку совершенно убеждены, что они удешевляют образ. Если нужно воспользоваться каким-то из перечисленных аксессуаров, чтобы приподнять пряди, собрать их в хвост или убрать челку, они отдадут предпочтение максимально незаметному из них.

№8. Духи – абсолютныйmust-have

Парфюм воспринимается француженками, как неотъемлемый элемент гардероба, который следует "носить" постоянно. Без капельки духов, они считают, что вышли из дому раздетыми.

У каждой парижанки в арсенале не меньше десятка любимых ароматов на каждый случай жизни.

№9. Сверхнадежная защита от ультрафиолета

Даже ввиду того, что Париж никак нельзя отнести к южным городам, тем не менее, наибольшим спросом среди всех косметических средств для ухода за кожей у коренных жительниц пользуется увлажняющий крем с SPF 50+.

Если же день выдался по-настоящему знойным, одним солнцезащитным кремом, настоящая француженка не ограничится. Она наденет широкополую шляпу и хлопковую блузу с длинными рукавами, а некоторые еще и воспользуются зонтом.

№10. Красная помада – особый шик

Наверно не найдется ни одной парижанки, в сумочке которой не обнаружилась бы классическая красная помада. Француженки убеждены: подведя ею губы, можно 

совершенно любой образ моментально превратить в праздничный. И неважно, из чего состоит наряд: из футболки с героем мультфильма и рваных джинсов, или платья в пол и широкополой шляпы. Воспользуйся красной помадой – и ты королева!

Almea Xlash

Для тех, кто стремится взять на вооружение секреты парижанок, чей шарм и элегантность неоспоримы, стоит обратить внимание на инновационный кондиционер для укрепления и роста ресниц Almea Xlash . С его помощью, можно настолько улучшить состояние и внешний вид натуральных ресничек, что необходимость в ежедневном использовании декоративной туши отпадет сама собой.

В состав сыворотки Xlash входят: ретинол, целый набор жизненно необходимых аминокислот и ряд других полезных веществ растительного происхождения. Ежедневное нанесение пары капель средства по линии роста ресниц верхнего века, уже через 6-8 недель даст возможность отметить произошедшие перемены. Волоски станут гораздо более плотными и упругими, их естественная пигментация станет более темной и насыщенной, а длина и густота увеличатся до 50%.

Кроме гарантированной эффективности и простоты в применении, нельзя не отметить еще одно преимущество данного средства – его полную безопасность в применении и отсутствие побочных эффектов. Благодаря этому, Xlash купить могут даже обладательницы чувствительной кожи век, те, кто постоянно носит контактные линзы или имеет склонность к аллергической реакции.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары