Вырастут ли брови от Карепроста?

09.04.2014

Вырастут ли брови от Карепроста?Современные модницы знают: лучшее средство для стимуляции роста ресниц – Карепрост. Уже буквально через пару недель виден результат – реснички становятся гуще, приобретают темный оттенок.

Видя столь явный эффект, у многих девушек возникает вопрос: можно ли использовать столь эффективный Карепрост для стимуляции роста бровей? И будет ли результат?

А давайте, вместе найдем ответы на эти вопросы!

Все-таки – можно!

Изначально средство не предназначалось ни для усиления роста бровей, ни для усиления роста волос.

Судя по многочисленным отзывам и высказываниям в Сети, многие обладательницы препарата, взяли да и попробовали применить его чудодейственную силу на бровях. Что интересно, большинство из них утверждают: на брови Карепрост оказывает точно такое же влияние, как и на ресницы, то есть в классическом применении.

Некоторые барышни пошли дальше – использовали средство для усиления роста волос. И, о, чудо – результаты положительные.

Итак, опытным путем, пользовательницы пришли к заключению: средство для роста ресниц Карепрост можно смело применять и для усиления роста бровей! Оно точно также проникает глубоко к волосяным луковицам, «будит» уснувшие луковички, брови начинают расти и менять свой цвет.

Преимущества Карепроста

Как и при использовании препарата для ресниц, многочисленные поклонники средства говорят о положительном эффекте уже через три недели ежедневного его применения.

При этом пользователи выделяют ряд преимуществ Карепроста перед аналогами:

  1. Скорость появления результатов - первые видимые появляются уже через три недели;
  2. Простота использования;
  3. Отсутствие противопоказаний (кроме беременности и периода лактации);
  4. Совместимость с лекарственными препаратами;
  5. Совместимость с любыми косметическими средствами;
  6. Значительно дешевле аналогов.

Состав:

В состав Карепроста входит – бематопрост, не гормональное натуральное вещество, извлекаемое из экстракта кораллов.

Проникая глубоко в волосяные мешочки бровей, бематопрост стимулирует их рост.

Если использовать препарат строго по инструкции, добиться замечательного результата – не проблема: брови станут и гуще, и темнее.

Как применять Карепрост для бровей?

Перед нанесением препарата на брови, следует очистить кожу лица. На специальную кисточку или аппликатор нанести небольшое количество Карепроста, буквально каплю. Нанести на ресницы массажными, причесывающими движениями по линии роста волос.

Средство рекомендуется применять раз в сутки, но каждый день. Первый видимый результат будет уже через 3 недели, однако полный курс составляет 12-16 недель. Упаковки средства 3 мл хватит на полгода применения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий