Весенний экспресс-макияж за 10 минут

26.03.2017

С приходом весны, каждой представительнице прекрасного пола особенно остро хочется выглядеть женственно, романтично и соблазнительно. Весенний мейк-ап, под стать этой прекрасной поре года, должен быть нежным, легким и освежающим. Как же выкроить необходимое время в утренней спешке, чтобы навести красоту? Профессиональные визажисты предлагают простой способ создания воздушного макияжа, который не отнимет больше 10 минут.

Все под рукой

Прежде всего, необходимо позаботиться о том, чтобы нужные инструменты имелись в косметичке. Правильная косметика позволит быстро и, главное, эффектно создать желаемый макияж.

Этап 1

Сразу после пробуждения, следует позаботиться о подготовке кожи к предстоящему макияжу, - отправиться в ванную и нанести на лицо увлажняющий крем либо легкую сыворотку. За время, потраченное на завтрак или чашечку любимого напитка, дерма как раз успеет подготовиться к принятию декоративной косметики.

Оптимальным решением для макияжа, а также для обеспечения своего лица дополнительным уходом и с целью маскировки недостатков, является ВВ-крем. Зону вокруг глаз лучше всего проработать светоотражающим корректором. Его же стоит нанести на спинку носа, галочку над губой и на середину подбородка.

Скулы покройте сухим бронзатором (всего на несколько тонов темнее естественного цвета кожи).

Этап 2

Идеальным решением для экспресс-макияжа глаз выступают тени кремовой консистенции, которые можно наносить, как кисточками, так и просто пальцами. Такие тени великолепно ложатся, их легко растушевать, а результат всегда превосходен! Наиболее предпочтительной палитрой для дневного мейк-апа выступает бежево-коричневая гамма, в которой достаточно иметь всего два тона – светлый и темный.

На сегодняшний день модные тенденции таковы, что не должно быть каких либо четких линий – только тщательная растушевка.

Последним штрихом выступает подкрашивание ресничек одним – двумя слоями удлиняющей туши (коричневой, верой или черной).

Этап 3

Ухоженный женский образ невозможен без аккуратно очерченных бровей. В весеннем макияже приветствуется максимально приближенная к натуральной, форма. Легкая коррекция отнимет всего минутку.

Этап 4, завершающий

Чтобы созданный образ был легким и воздушным, на губки следует нанести легкий полупрозрачный блеск. Никаких тяжелых, темных или слишком ярких акцентов делать не стоит.

Для этой цели прекрасно подойдет инновационный бальзам для губ Xlips plumper от Almea. В состав блеска входят ценные натуральные компоненты, благодаря чему он отлично выполняет не только декоративную, но и гигиеническую функцию. Ежедневное использование Xlips plumper сделает губки мягкими, нежными и гладкими, и предотвратит появление трещинок и других изъянов, частых спутников весеннего авитаминоза.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары