Секрет здоровых ресниц

18.06.2014

Секрет здоровых ресниц Секрет здоровых и густых ресниц – животрепещущий вопрос для большинства девушек и женщин. Стоит набрать в поисковике запрос «как отрастить ресницы», и вы увидите сотни тысяч результатов. Это свидетельствует о том, что тема актуальна, а прекрасная половина человечества по-прежнему ищет ответ на этот вопрос. 
Способов ухода за ресницами существует множество. Одни используют эфирные масла, подпитывая реснички необходимыми микроэлементами. Лучше всего себя в этой области зарекомендовало касторовое масло, после него идут миндальное и репейное. Ну а дальше на выбор: персиковое, абрикосовое, виноградное и т.д. Для того, чтобы увидеть эффект, нужно несколько месяцев под ряд использовать масла.
Другие практикуют массаж ресниц. Делают его аккуратно, небольшой щеточкой, двигаясь в направлении роста ресниц. Это несложное действие, но требующее методичного повторения хотя бы дважды в день. В нашем активном мире не всегда для этого находится время.
Ну и самая продвинутая группа женщин для оздоровления и отращивания ресниц использует специальные средства. Специалисты рекомендуют применять в уходе за ресницами Карепрост, основанный на биматопросте – жирной кислоте, стимулирующей рост и размножение живых клеток. Это новейшая разработка в области косметологии, которая позволяет добиться максимального результата без радикальных вмешательств и использования накладных элементов. Здоровые, густые и длинные ресницы – не просто мечта. Это подтверждают отзывы тех, кто пользуется Карепростом. Изготовленный из полностью натурального сырья, он абсолютно безопасен для глаз. В то же время содержащиеся в нем компоненты благотворно влияют на скорость роста и увеличение объема ресниц. Исследования показали, что после 3 месяцев использования препарата Карепрост длина ресниц увеличивается на четверть, они становятся вдвое толще и на 20% темнее. У нас Карепрост можно купить в первую очередь посредством интернет-магазинов. Предложений на рынке немало, но стоит помнить о том, что не все продавцы несут ответственность за качество предлагаемых ими продуктов. Кроме того, как и любой лекарственный препарат, Карепрост требует определенных условий хранения, которые не всеми выдерживаются. А поскольку глаза – очень капризный и даже «хрупкий» орган, мы настоятельно не рекомендуем проводить с ними эксперименты. Лучшее, что вы можете сделать – купить Карепрост у официального, проверенного представителя. И пусть ваши ресницы будут красивые и здоровые!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий