Салонная процедура для ресниц в домашних условиях. Ламинирование

21.06.2019

Xlash

 Салонная процедура для ресниц в домашних условиях. Ламинирование

 

Любая представительница прекрасного пола отдает себе отчет в том, насколько ее внешний облик, может стать привлекательнее, при условии улучшения состояния ресниц. Ведь именно реснички – лучшее обрамление глаз, способное сделать акцент на их оттенке и форме, а также усилить глубину и выразительность взгляда. По этой причине, ни одна другая услуга, предлагаемая в салонах красоты, не пользуется такой высокой популярностью, как та, которая направлена на улучшение структуры и внешнего вида ресниц. На самом деле, на сегодняшний день, таких великое множество, но безусловным фаворитом выступает ламинирование. Результат ее проведения – блестящие, заметно утолщенные натуральные волоски.

Эта эффективная и безвредная процедура может быть проведена и в домашних условиях. В этом случае, главным компонентом смеси для ламинирования, выступает самый обычный пищевой желатин.

В чем уникальность желатина?

Этот распространенный продукт кроме кулинарии, также широко используется в медицине и косметологии. На его основе производят шампуни, маски для лица и ухода за шевелюрой. За счет своего состава желатин обладает ярко выраженным укрепляющим и регенерирующим действием. Его основным компонентом является коллаген, дополнительными - белки, жиры, углеводы, ряд микроэлементов, крохмал и зола.

Суть процедуры

Благодаря своей простоте и действенности, уже несколько лет спрос на услугу ламинирования ресниц остается неизменно высоким. Данная технология направлена на «одевание каждого волоска» в защитную пленку, что осуществляется посредством нанесения на реснички специального питательного состава.

Услуга ламинирования ресниц, предлагаемая в современных салонах, проводится с помощью смеси, приготовленной на основе кератина, набора аминокислот, комплекса витаминов, а также ряд других компонентов, которые усиливают насыщенность пигментации волосков. Достигнутый визуальный результат сохраняется от двух до десяти недель.тут все зависит от индивидуальных физиологических особенностей, а также от грамотности дальнейшего ухода за ресничками.

Главным отличием между салонным и домашним вариантом процедуры является то, что в первом случае есть ряд противопоказаний, связанных с компонентами наносимого на реснички средства. Домашнее же ламинирование подходит даже обладательницам чувствительной кожи век, беременным и кормящим женщинам. К тому же для ее проведения не нужны дорогостоящие ингредиенты, специальные знания и навыки.

Важный момент

Кожа век очень тонкая, поэтому при нанесении любого косметического средства, в состав которого входит более одного компонента, необходимо проведение теста на отсутствие аллергической реакции. Для этого, немного готового состава наносят на внутреннюю часть запястья или локтя, и в течение 15-20 минут наблюдают. Если за это время не появились признаки аллергической реакции (зуд, жжение, покраснение) или любое другие дискомфортные ощущения, можно начинать ламинирование.

Xlash

Пошаговая инструкция

  1. Одну чайную ложку желатина помещают в небольшую стеклянную емкость и наливают 3 чайные ложки холодной воды, перемешивают и оставляют для набухания на 30 минут.
  2. За это время средством для снятия макияжа тщательно удаляют декоративную косметику, после чего кожу век и волоски обрабатывают обезжиривающим лосьоном.
  3. Когда желатин впитает в себя всю воду, мисочку со смесью подогревают на паровой бане для его полного растворения.
  4. Ватный диск разрезают на две части, и полученными «полумесяцами», смоченными в воде, плотно прикрывают зону под глазами.
  5. Щеточкой (от старой туши) или ватной палочкой реснички тщательно покрывают по всей длине желатиновой смесью.
  6. Оставляем для воздействия на 40 минут.
  7. По истечении этого времени реснички очень аккуратно, чтобы не повредить их, очищают смоченным в теплой воде, спонжем.

Результат

Ламинирование – процедура, имеющая накопительный эффект. Это значит, что не нужно ожидать волшебных внешних изменений уже после первого ее проведения. Но, повторяя ее еженедельно, результат приятно удивит: волоски станут ровнее, немного длиннее и толще, кроме того на них образуется защитный слой, который убережет от влияния негативных внешних факторов.

Xlash

Девушкам, хотя бы единожды увидевшим эффект от применения натуральных уходовых средств для ресниц, уже не придет в голову делать их красивее посредством наращивания или использования накладных.

Такой подход, хоть и не за один день, но даст гарантированный положительный результат, и не только внешний - они станут крепче и здоровее.

Частым возражением, которое можно услыхать от современных женщин, касается отсутствия свободного времени на выбор компонентов и проведение процедур в домашних условиях. В таком случае тоже есть решение! Речь идет средстве  Almea Xlash .

Средство представляет собой целебный «коктейль», приготовленный из тщательно подобранных компонентов: физиологически активной жирной кислоты биматопрост и высококачественного растительного сырья. Чтобы нанести Xlash , понадобится 1-2 минуты, так как производитель снабдил флакон удобной в использовании кисточкой-аппликатором.

Прохождение полного курса восстановления ресниц Xlash купить  (2,5-3 месяца) позволяет отметить сногсшибательные изменения, произошедшие с натуральными ресничками: укрепление, увеличение длины и объема (до 50%), усиление природной пигментации, приобретение шелковистости и блеска.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий