Реконструкция натуральных ресниц. Процедура Вельвет

26.05.2018

С каждым годом количество косметологических услуг, направленных на усиление красоты природных данных женщин, неустанно растет. И на каждую из них наблюдается немалый спрос. Настоящим же прорывом в индустрии красоты стала процедура Вельвет, благодаря которой удается провести реконструкцию натуральных ресничек.

Что собой представляет "Вельвет"?

До недавнего времени ТОП наиболее популярных услуг для улучшения внешнего вида ресниц, предлагаемых в салонах красоты, возглавляли: наращивание, ламинирование, ботокс, полуперманентная тушь. Но на сегодняшний день безусловным лидером выступает «Вельвет» - процедура, предназначенная для создания невероятного визуального преображения натуральных ресничек.

Специальный состав, который обволакивает волоски, делает их:

  • глубоко увлажненными;
  • напитанными витаминами и полезными веществами;
  • густыми и длинными;
  • крепкими;
  • блестящими.

Безусловным достоинством процедуры является сохранение долговременного эффекта и волшебное преображение ресниц.

Плюсы «Вельвета»

  1. Этот инновационный способ реконструкции натуральных ресниц гарантирует не только положительные внешние изменения, но и значительные качественные изменения.
  2. В настоящее время, процедура является единственной, применяемой к верхним и нижним ресничкам и бровям.
  3. Благодаря несложному послепроцедурному уходу с помощью специальных препаратов, значительно продлевается срок жизни питательного покрытия.
  4. Восстановление структуры волосков происходит на глубинном молекулярном уровне.
  5. Быстрое проведение процедуры.
  6. Невысокая стоимость.

Ввиду перечисленных достоинств, данная услуга считается настоящей революцией в сфере косметологии.

Безопасность

«Вельвет» относится к категории наиболее деликатных по способу своего воздействия процедур, и является безопасной для применения. Однако в используемых препаратах могут содержаться ингредиенты, вызывающие индивидуальную непереносимость у людей, склонных к аллергической реакции.

Противопоказания

Как и любая другая косметологическая процедура, «Вельвет» тоже имеет ряд противопоказаний к использованию. Однако в виду максимально натурального состава, они минимальны:

  • период беременности (первый и второй триместры);
  • глазные болезни (необходима консультация офтальмолога);
  • прием некоторых гормональных лекарственных препаратов, снижающих действие восстанавливающего состава. 

Уже не первый год, невероятной популярностью у девушек во всем мире, пользуются инновационные капли Карепрост. Данный продукт предназначен для восстановления структуры натуральных ресничек, их укрепления, прекращения выпадения и ломкости, а также пробуждения к жизни «уснувших» волосков. Прохождение полного курса восстановления ресниц  (2,5-3 месяца) посредством данного средства лечебной космецевтики позволяет добиться и невероятного визуального эффекта, сопоставимого с тем, который достигается наращиванием искусственных волосков.

Состав капель натуральный, они безопасны в использовании.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий