Обзор лучших салонных процедур для волос

23.08.2019

Здоровые, ухоженные волосы – украшение женского образа №1, их шелковистость и глянцевый блеск так и приковывают к себе внимание. Однако добиться такого внешнего вида шевелюры совсем не просто даже тем, кому от природы достались густые красивые волосы.

Дело в том, что на пряди ежедневно оказывает влияние масса внешних и внутренних факторов. И далеко не всегда положительное! Некачественная водопроводная вода для мытья головы, иссушающий ветер, агрессивные солнечные лучи, летняя жара или зимний мороз, окрашивание, осветление, обесцвечивание, регулярная использование инструментов для термической укладки… А если к этому, далеко не полному перечню агрессивных факторов, добавить внутренние: дефицит витаминов и минеральных веществ, несбалансированное или скудное питание, постоянные стрессы, хроническое недосыпание и т.д., то становится вообще непонятно каким образом поддерживать волосы в идеальном состоянии.

Безусловно, минимизировать агрессивное воздействие перечисленных выше обстоятельств необходимо, но нельзя сбрасывать со счетов и волшебные возможности профессиональных процедур. Такие услуги, предлагаемые в салонах красоты, способны вернуть к жизни даже самые ослабленные, тусклые и поврежденные локоны.

Ниже мы рассмотрим те из них, которые дарят по-настоящему вау-эффект.

№1. Чистка волос

Эта процедура вовсе не случайно оказалась первой в списке, поскольку именно ее рекомендуют специалисты в качестве наиболее эффективной для восстановления уставших, посеченных, безжизненных и секущихся волос.

Прежде всего, мастер подрежет кончики. Для этого он наматывает прядь волос на руку и прокручивает ее, в другой руке перпендикулярно волосам держит ножницы и удаляет посеченные волоски по всей длине. Фактически, длина локонов остается неизменной, поскольку срезаются буквально миллиметры по всей голове. После этого на волосы наносят специальное питательное масло, и прогревают их феном. Это делается для того, чтобы раскрыть кутикулы и позволить активным веществам проникнуть максимально глубоко. Буквально после первого сеанса, станут очевидными произошедшие изменения – мягкие, шелковистые и послушные волосы.

№2 Fireсut

Бьюти-процедура №2 тоже обладает сногсшибательной эффективностью, однако из-за особенностей ее проведения не все девушки готовы решиться воспользоваться данной услугой. Ведь пряди в прямом смысле слова обрабатывают огнем!

На самом деле опасаться нечего, поскольку перед началом «огненного шоу» парикмахер обработает волосы специальным составом, который не даст им загореться, но заставит хорошо прогреться, чтобы усилить глубину проникновения витаминов и других полезных веществ.

Далее мастер смачивает в спирте ватный тампон, который намотан на щипцы, и поджигает его. Во время процедуры ощущается довольно специфический запах, также она сопровождается легким потрескиванием. Но, по мнению специалистов, услуга «Fireсut» безусловно заслуживает внимания, поскольку позволяет эффективно избавиться от посеченных волосков, и в целом оказывает серьезное питательное и восстанавливающее действие.

№3. Ламинирование волос

Эта процедура уже не один год удерживает лидерство среди самых популярных. Ее суть заключается в нанесении на пряди специального ламинирующего состава, обогащенного витаминами, который впоследствии запечатывает каждый волосок. Достигнутый результат – шелковистые, гладкие и блестящие локоны, сохраняется в течение последующих 7-8 недель.

№4. Glossing

Данная процедура направлена на восстановление волос, она является разновидностью ламинирования и носит название «биоламинирование». В процессе сеанса на пряди наносят раствор, в состав которого входят самые разнообразные натуральные ингредиенты, например, сок одуванчика. Созданная на волосах пленка надежно защитит локоны от перепадов температуры, осадков и ветра.

№5. Цветное ламинирование

Эта услуга является относительно новой и, по сути, представляет собой 2 в 1: ламинирование + тонирование. Ее проведение позволяет не только оздоровить волосы, и улучшить их качество, но и сделать более насыщенным и выразительным натуральный оттенок шевелюры. В сыворотку, которую мастер наносит на пряди, после горячей обработки, добавляется краситель. Данный вариант – оптимальное решение для девушек, решивших освежить потускневший или утративший яркость цвет волос, но при этом не желающих травмировать шевелюру окрашиванием стойкой краской.

Эффект от цветного ламинирования сохраняется от одного до двух месяцев!

Almea Xlash

Что касается ресничек, то и для них существуют специальные профессиональные услуги, действие которых направлено на укрепление волосков, активизацию их роста и усиление пигментации. Но, в данном случае, дорогостоящим процедурам существует достойная альтернатива – использование инновационных препаратов лечебнойкосмецевтики.

Одним из таких продуктов, доказавших свою полную безопасность в применении и сногсшибательную действенность, выступает кондиционер Xlash купить который есть возможность с доставкой по всей территории страны. В состав сыворотки Xlash входят жизненно необходимые для здорового роста и развития ресниц, компоненты: набор ценных аминокислот, ретинол и другие.

Продукт очень прост в использовании, не требует затрат времени и наличия каких-то специальных навыков. Все что необходимо: с помощью прилагающегося к флакону аппликатора нанести пару капель средства по линии роста ресниц верхнего века. Препарат следует применять ежедневно, на протяжении 6-8 недель. После прохождения полного курса, состояние и внешний вид ресниц разительно меняются. Благодаря кондиционеру Almea Xlash они становятся длиннее и гуще (до 50%), более крепкими, плотными и упругими, приобретают шелковистость и глянцевый блеск. Решив сделать отдых от декоративной косметики, можно не беспокоиться о «блеклом» внешнем виде. С такими ресницами любая девушка будет выглядеть ярко и привлекательно!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий