Накладные магнитные ресницы: способ применения

11.02.2018

Густые длинные ресницы насыщенного цвета – поистине волшебное украшение женской внешности, способное придать взгляду удивительную выразительность и глубину. Поскольку далеко не каждой представительнице прекрасного пола достался подобный дар от природы, приходится прибегать к помощи различных ухищрений.

На сегодняшний день индустрия красоты предлагает массу способов - от приклеивания до наращивания волосков, однако каждый из них имеет весомые недостатки, что многих останавливает, не смотря на их впечатляющий эффект.

Магнитные накладные ресницы

И вот, наконец-то мир увидела современная разработка, лишенная недостатков своих предшественников, - магнитные ресницы. Их отличительной особенностью выступает способ фиксации к натуральным волоскам без клея и липкой ленты, а с помощью незаметной магнитной полоски.

Плюсы магнитных ресниц:

  • простота в использовании;
  • абсолютная безопасность в применении;
  • отсутствие аллергических реакций;
  • магнитная лента, в отличие от клея, не провоцирует слезоточивость и зуд;
  • высококачественные материалы;
  • длительный срок эксплуатации (около 3-4 месяцев).

Магнитные реснички внешне не отличаются от, всем привычных накладных, разница заключается в том, что при их креплении не используется клей и другие липкие субстанции, все происходит за считанные секунды. Такой мейк-ап отличается удивительной стойкостью, надежно держится при интенсивных физических нагрузках, сильных порывах ветра и т.д.

Минусы

К минусам можно отнести только высокую стоимость магнитных ресниц, в сравнении с теми, которые клеятся. Это решение оптимально подойдет женщинам, прибегавшим к дорогостоящей процедуре наращивания, отнимающей много времени, и не такой долговечной.

Инструкция по применению

Пользоваться такими ресничками совсем несложно, после пары тренировок, процедура будет отнимать считанные минуты. Магнитные ресницы состоят из 2-х частей: одну прикладывают сверху к натуральным волоскам по линии их роста, другие - снизу. Части мгновенно притянутся друг к другу благодаря магнитным полоскам.

Снимаются они так же просто и быстро – их всего лишь нужно слегка потянуть.

Еще одним очень популярным в настоящее время способом улучшения внешнего вида ресниц выступают различные активаторы их роста. Лучшим среди подобных препаратов справедливо считаются капли Карепрост, основным действующим веществом которых является биологически активная жирная кислота биматопрост. Средство не имеет противопоказаний к применению, не вызывает аллергических реакций и других побочных эффектов.

Ежедневное нанесение Карепроста по линии роста ресниц верхнего века уже через 3-4 недели дает возможность заметить произошедшие положительные изменения, после же прохождения полного курса восстановления натуральные реснички невозможно отличить от наращенных.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий