Микроблейдинг бровей: что необходимо знать

12.07.2019

Микроблейдинг бровей – один из самых современных способов, который делается опытным специалистом для женщины вручную, следовательно, у бровок получится наиболее природный и натуральный вид.

Квинтэссенция самого процесса

Процедура обновления имеет тот же алгоритм, что и обыкновенный татуаж:

  • Клиент выбирает форму бровей;
  • Прорисовка;
  • Корректировка;
  • Далее наносится клиенту обезболивающее;
  • Последнее – вводится пигмент.

После всего проходит относительно длительный срок заживания.

Разновидности микроблейдинга

  • Европейский микроблейдинг– волоски рисуются одной толщины и длины, вдобавок через одинаковое расстояние.
  • Восточный микроблейдинг– каждая волосинка рисуется поодиночке и все зависит от формы родных бровок.

Второй тип на данный момент невероятно распространен по причине итогового естественного результата.

Плюсы и минусы

Относительно новая, но чрезвычайно любимая женщинами процедура, отпугивает некоторых своим странным витиеватым наименованием. Ведь определенные клиенты косметологов в первый раз сталкиваются с таким названием как микроблейдинг бровей, поэтому у них очень расплывчатое понимание самой процедуры. Неоднократно описываемый в статье процесс ошибочно принимают за татуаж, но они разительно различаются:

  • Вариация исполнения. В противоположность от иных разновидностей татуажа, этот исполняется исключительно ручным способом.
  • Инструмент с микролезвием разрешает аккуратно обрисовать каждый штрих, таким образом создавая отчетливую картинку. Нет определенного размытия, которое частенько появляется после татуажа;
  • Глубина внесения пигмента. Тут это делается достаточно ниже, а соответственно, дерма повреждается в меньшей степени, а процессы работы и заживления не так чувствительны;
  • Продолжительность сеанса. Время работы где-то часа полтора, а вот татуаж специалисты делают и до 4 часов;
  • Четкость рисунка.

    Все-таки, у описываемой техники существуют и определенные минусы.

    Для начала – это ценовой диапазон. Конечно, в себестоимость суммируется и цена материалов, и дорогая учеба мастера.

    Второй недостаток – малое число профессионалов, которые способны сделать правильно такую тонкую работу, а стало быть, опасность повстречать новенького в мире бровистов, который будет оттачивать на вас свою руку, при этом беря за свои услуги большие деньги, достаточно высок. И не забывайте о процессе заживления, который наверняка оставит у вас «прелестные и теплые» воспоминания.

    Когда противопоказано делать микроблейдинг

    1. Сахарный диабет.
    2. Нарушения свертываемости крови.
    3. Простудные явления либо повышенная температура
    4. Обострение вирусного заболевания с характерным высыпанием.
    5. Менструальный период.
    6. Ограниченное воспалительное поражение кожи.
    7. Коллоидные шрамы, незалеченные ранки.
    8. Уколы ботокса.
    9. Аллергические реакции на пигмент.
    10. Беременность.

    Выбирайте профессионала правильно

    Если полностью подытожить мнения многих специалистов, то получится следующий алгоритм:

    1. Присмотритесь к работам бровистов: сходятся ли ваши видения красоты.
    2. Внимательно прочитайте отклики и фотографии до / после процедуры: на сайтах косметологических салонов, личных страницах мастеров, в социальных сетях. Наилучший вариант – самоличное общение с теми, кто делал мануальный татуаж у определенного мастера, увидеть воочию итог работы.
    3. Во время самого сеанса внимательно осмотритесь: в кабинете должна быть чистота, а инструменты обязаны стерилизоваться. Любой из клиентов имеет у настоящего профессионала своего дела личные пигмент и лезвие.
    4. Не рекомендуется экономить деньги, ведь речь не просто о лице, но и здоровье.Сразу следует понять образцовая работа стоит не дешево.

      Запреты до процедуры

      За несколько дней до самого процесса категорически запрещается пить алкогольные напитки. В час Х необходимо не употреблять продукты, которые содержат кофеин, а также фастфуд и иную бесполезную пищу. Между прочим, перед мануальным татуажем, лучше на протяжении дней 7 либо 14 не выщипывать брови: ни своими руками, ни у косметолога. Перед прорисовкой бровей специалист самостоятельно откорректирует форму, как и требуется.

      Запреты после процедуры

      В первые сутки в уход за бровками имеет важное значение– это далее способствует сохранять эффект длительный период. Сутки не рекомендовано смачивать татуаж, уже не говоря о декоративной косметике, прикосновениях пальцами и влиянии ультрафиолета.

      Купите мазь, которая ускоряет эпителизацию при микротравмах, дабы дважды в сутки помазать полученный пигмент с третьего по пятый день после сеанса. Никогда не трогайте подсохшие корочки! Все уйдет без вашего вмешательства! А потом женщине может почудиться, что пигментация абсолютно вышла из кожи. Однако на протяжении нескольких дней цвет полностью возобновится.

      К тому же дней на 30 запрещено думать о радостях в жизни, наполненных влагой и ультрафиолетом, таких как, баня, пляж, сауна и тому подобное.

      Отзывы встречаются абсолютно диаметральные. Достаточно женщин пишет, что татуаж кажется ненатуральным. Однако большей частью говорят о типичном перманентном макияже, созданном чёрным как уголь цветом.

      Неоднократно сама процедура получала положительные отклики прекрасного пола и поэтому становится все популярнее с каждым днем, что заметно на улицах любого города страны.

      Не забывайте и про возможность применения для своих ресниц и бровей натуральную сыворотку, которая сделает ваш взгляд неотразимым. Применяя средство для роста ресниц Almea Xlash , теперь любая девушка сможет получить реснички долгожданной длины и шикарные бровки.

      Сыворотка Xlash – это исключительный высокоэффективный препарат, который разработан профессиональными технологами на натуральной основе. Является суспензией, стимулирующей сильнейший рост волосков.

      Xlash купить рекомендовано тем, кто стремится:

      • избежать наращивания;
      • хочет увидеть очевидный результат даже на коротеньких ресничках;
      • восстановить безысходно поврежденные ресницы;
      • средство, которое отлично удлиняет ресницы и увеличивает их объем.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий