Маникюр в домашних условия (масло Xnail)

31.03.2014

масло XnailКаждая девушка знает, насколько важны ухоженные руки и свежий маникюр для поддержания уверенности в собственной неотразимости. Но в суете жизни «большого города» часто не хватает времени раз в неделю посещать салоны красоты для приведения рук в порядок, да и порой это может стать довольно существенной статьей расхода. Для того, чтобы руки всегда были у вас в идеальном состоянии при минимальных финансовых и временных затратах был разработан уникальный продукт - масло для ухода за кутикулой и ногтями Almea Xnail. Даже те женщины, которые не считаю себя асами в вопросе владения щипчиками, заметят, что домашний маникюр с Xnail стал легким и приятным. Разработка компании Almea гарантирует аккуратный маникюр, поскольку имеет ярко выраженный эффект в области укрепления, утолщения ломких ногтей и безупречно ухаживает за кутикулой.

Средство Xnail станет хитом в вашем арсенале по уходу за ногтями и кутикулами в том случае, если вы заметили, что ногти быстро теряют свою ухоженность после посещения салона, если у вас нет достаточно времени и возможностей учащать визиты к мастеру маникюра, если ваши ногти от природы склонны к ломкости и недостаточно плотные.

В состав препарата Xnail по уходу за кутикулами и ногтями и от Almea входит масло косточек винограда – более шестидесяти процентов объема. Это масло славится своими антиоксидантными, восстанавливающими свойствами – с легкостью заживляет царапины и порезы, обладает способностью смягчать и обогащать кожу, ногти и кутикулы важнейшими питательными веществами. Масло виноградных семян содержит витамины A, B, C и PP и, самое главное, оно необычайно богато витамином Е, кроме того, масло включает в себя ряд жирных кислот – пальметиновую, линолевую, стеариновую, олеиновую.

Препарат Xnail обогащен так же рядом других масел и витаминов, так необходимых для здоровья и сияния кожи и ногтей. Кунжутное масло, входящее в состав средства в количестве одиннадцати процентов объема, благодаря кальцию в его составе, укрепляет ломкие ногти, делает их более уплотненными и стойкими к механическим повреждениям.

Масло из косточек сафлора знаменито во всем мире своими увлажняющими, смягчающими свойствами, что отражается на состоянии кутикулы наилучшим образом. Вещество, достраивающее недостающие клетки в ногтевых пластинах – кератин, помогает остановить ломкость и расслаивание ногтей, делает их более плотными и крепкими. Отлично сказываются на состоянии и росте ногтей содержащиеся в смеси витамины А и Е, а антисептик природного происхождения тимол обеззараживает ногти, обеспечивает здоровый цвет. Также масло Xnail содержит в себе аминокислоты, необходимые для крепости ногтевых пластин.

Средство выпускается с пятью различными ароматическими композициями.

Способ применения масла для ногтей: снять колпачок, провернуть верхнюю часть против часовой стрелки и нанести масло кисточкой на кутикулу вдоль основания ногтя, втереть массажными движениями и оставить впитаться.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий