Лучшие летние маски для лица

02.07.2017

Современные представительницы прекрасного пола отлично осведомлены о важности использования натуральных косметических средств в уходе за собой. Безусловно, высококачественные продукты отличаются не только эффективностью, но и впечатляющей стоимостью.

Однако никто не утверждает, что натуральная косметика обязательно должна быть заводского производства, ее совсем не сложно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Ниже представлено 3 рецепта масок для кожи лица, отличающихся невероятной эффективностью.

№1. Белковая

Для ее приготовления необходимо 1 белок куриного яйца взбить до консистенции крепкой пены и равномерно распределить ее по предварительно очищенной дерме. После того, как первый слой полностью высохнет, следует нанести следующий. Процедуру повторяем, пока на коже не окажется 3 слоя белковой маски. Затем лицо умывают теплой водой.

Уже после первого сеанса становится визуально заметным достигнутый эффект – расширенные поры сузились, а пигментные пятна стали менее заметными.

№2. Шпинатная

Единственным компонентом, необходимым для приготовления этой замечательной маски, является пучок свежего шпината. Листья необходимо тщательно промыть и отжать из них сок. В нем смачивают ватный диск и в течение нескольких минут деликатными круговыми движениями обрабатывают области рта, подбородка, лба и зону вокруг глаз. Для достижения наилучшего результата, процедуру проводят два раза в день. По окончании нанесения маски, лицо тщательно ополаскивают.

Шпинатная маска позволяет улучшить контуры лица, подтянуть кожу, сделать ее более эластичной, а также визуально уменьшить количество морщинок.

№3. Петрушечная

В небольшую кастрюльку наливают 250 мл отфильтрованной воды, добавляют в нее 3 ст ложки измельченных листьев петрушки. Кастрюльку ставят на слабый огонь, доводят до кипения и варят в течение четверти часа. Затем жидкость охлаждают и процеживают.

Далее, утром и вечером в данном отваре смачивают ватный диск и массируют им лицо, после чего смывают прохладной водой.

Маска на основе петрушки делает кожу свежей, отлично осветляет и уменьшает количество пигментных пятен.

Замечательным помощником в уходе за лицом в домашних условиях выступает инновационный аппарат Mesoroller. Им производят самомассаж лица, благодаря которому на дерме образовываются микро проколы, в результате чего во много раз увеличивается впитываемость всех наносимых на кожу лица косметических средств. Регулярное проведение процедуры усиливает выработку натурального коллагена и эластана, что повышает эластичность и гладкость кожи лица, а также замедляет процесс преждевременного старения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий