Как выбрать цветную тушь для ресниц

23.10.2014

На сегодняшний день для создания выразительного и запоминающегося макияжа у представительниц прекрасного пола существует великое множество косметических средств, одним из самых главных среди которых является тушь для ресниц. Ее используют при нанесении как самого легкого, едва заметного макияжа, так и при сотворении вечернего.

Длинные густые ресницы насыщенного цвета моментально делают лицо эффектным, подчеркивают оттенок и форму глаз, привносят во взгляд глубину и выразительность. Помимо классической туши черного цвета, производителя предлагают современным модницам и широкую палитру разнообразных оттенков данного средства, начиная от синего и фиолетового, и заканчивая экзотическими белым и золотистым.

Синяя

Лучше всего синяя тушь смотрится на «кареглазках», особенно в сочетании с синими тенями для век. Она придает глазным белкам красивый голубой оттенок, способна удачно скрыть усталость очей.

Фиолетовая

С помощью насыщенного фиолетового можно роскошно подчеркнуть красоту зеленых, карих, серых, а особенно серо-голубых глаз. Богатый сливовый оттенок выглядит очень изысканно и невероятно гармонирует с темными волосами. Фиолетовой тушью можно покрывать ресницы по всей длине или же накрасить их черной, а фиолетовой только подчеркнуть кончики.

Зеленая

В косметичке брюнеток с темно-зелеными глазами и светлоглазых шатенок просто обязана быть зеленая тушь для ресниц! Существует множество вариантов ее использования, как в дневном, так и в вечернем макияже. Для вечернего макияжа невероятно выигрышно смотрится сочетание двух цветных тушей (к примеру, зеленая на нижние реснички + фиолетовая на верхние).

Коричневая

Коричневая тушь – находка для поклонниц естественного макияжа. Она обладает способностью смягчать взгляд, при этом делая глаза выразительными. Этот оттенок туши подходит абсолютно всем женщинам, вне зависимости от их цветотипа. Данный вариант также используется и для создания вечернего образа при условии, что оттенок туши темный и насыщенный.

Серая

Серая тушь является одним из самых выигрышных вариантов, она мягко оттеняет глаза, не акцентируя внимания на недостаточной длине ресниц. Такая тушь просто обязана быть в косметичке деловой женщины, поскольку нанесенная в несколько слоев, она не делает образ вызывающим или вульгарным, как это происходит в случае с черной тушью.

Чтобы всегда выглядеть уверенно и привлекательно, без использования туши, необходимо позаботиться о комплексном и регулярном уходе за ресницами.

Лучшим помощником в этом деле справедливо считается инновационная сыворотка для укрепления и роста ресниц Карепрост (Careprost). В еес состав входят исключительно природные компоненты, способствующие укреплению волосяных луковиц, активизации роста новых ресниц и увеличению продолжительности их жизни. Через 6-8 недель от начала ежедневного применения средства, внешний вид натуральных ресниц сопоставим с тем эффектом, который наблюдается после процедуры наращивания.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий