Как ухаживать за ресницами летом

15.07.2014

Xlash Лето – замечательная пора отпусков, отдыха на свежем воздухе, изобилия фруктов и овощей, помогающих насытить организм витаминами. Однако при всех своих многочисленных достоинствах, этот сезон имеет и ряд недостатков, связанных с негативным влиянием на внешность агрессивных солнечных лучей и ультрафиолетового излучения. .

Практически все представительницы прекрасного пола с огорчением замечают летом ухудшение состояния волос, кожи, ресниц и бровей. Если не расширить круг обязательных процедур по уходу за собственной внешностью, можно будет констатировать появление сухости и ломкости волос и ресниц, их выгорание, тусклость, а, подчас, и усиленное выпадение. Таким негативным образом отображаются естественная нехватка влаги в жару.

Если в любую другую пору года, правильный уход за ресницами может ограничиться следующими пунктами:

  • использование качественной и свежей декоративной косметики;
  • обязательное тщательное удаление макияжа;
  • расчесывание и периодическое нанесение одного из питательных масел (льняное, миндальное, репейное, касторовое, из виноградных косточек) или жидкий витамин Е, то летом этого недостаточно.

Профессиональный уход за ресницами летом в домашних условиях

Almea XlashДля того, чтобы поддерживать витаминный баланс, простимулировать спящие волоски к росту и оградить от негативного влияния внешних факторов уже существующие реснички, следует использовать профессиональное ухаживающее средство. Одними из лучших среди такого рода препаратов являются инновационные сыворотки для ресниц от известного производителя Almea (Великобритания).

Xlash – кондиционер для ресниц, отличающийся совершенно натуральным составом. Его основными компонентами являются экстракты экзотических растений: травы фо-ти, листьев усьмы, чернушки посевной, а также плоды хебулы, корень горца многоцветкового. Через несколько недель после начала применения средства даже окружающие замечают произошедшие с ресницами перемены: они стают более длинными, густыми, крепкими, шелковистыми и блестящими, а также приобретают более темный оттенок. Xlash также оказывает благотворное влияние и на состояние бровей. Флакон укомплектован специальным удобным аппликатором, благодаря которому средство равномерно наносится по всей длине ресниц или бровей, при этом расход смеси очень экономичен. Даже самого маленького флакона (1,5 мл) хватает на месяц ежедневного использования. Производитель выпускает препарат в 3-х расфасовках: 1,5 мл, 3 мл и 6 мл.

Специально для обладательниц очень чувствительной кожи век, склонной к появлению аллергических реакций и раздражений, компания предлагает щадящий активатор для роста ресниц Xlash sense, регулярное использование которого демонстрирует сногсшибательные результаты.

В интернет-магазине krasotaresnic.com представлен широкий ассортимент натуральной лечебной косметики высокого качества для ухода за ресницами, бровями, волосами, кожей лица и тела по доступной цене. Вся продукция поставляется непосредственно от производителя, снабжена необходимыми сертификатами. Осуществляется доставка заказов в течение нескольких дней в любую точку России.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий