Как подобрать краску для ресниц и бровей

19.03.2017

На ресницы и брови возложена ответственная функция – защита глаз от попадания пыли и инородных частиц. Помимо этого они играют далеко не последнюю роль во внешнем виде, создавая яркие акценты на женском лице. Ухоженные бровки правильной формы и темные длинные реснички усиливают глубину и выразительность взгляда, тонко подчеркивая природную красоту очей.

Счастливиц, которым от рождения достался яркий и насыщенный цвет волосков, не так и много. Всем остальным приходится их подкрашивать, прибегая к помощи косметических средств. Особенно актуально это для натуральных блондинок и рыжеволосых.

В арсенале многих девушек имеется целый набор декоративной косметики, предназначенный для этой цели: разнообразные туши, карандаши и тени. Такие средства удобны для того, чтобы привносить в ежедневный макияж свою изюминку, однако минусом являются немалые затраты времени на его создание. Но для морского отдыха, где также хочется всегда выглядеть на все 100% такое решение и вовсе не годится. Гораздо эффективнее и практичнее воспользоваться стойкими красками для бровей и ресниц!

Как подобрать краску для ресниц и бровей

Первое, на что необходимо обратить внимание – цвет. Большинство производителей предлагают следующую палитру: черный, сине-черный, коричневый, серый.

Во-вторых, краску различают по консистенции. Она бывает пастообразной и рассыпчатой. Более удобной в использовании является пастообразная. К тому же ее легко смешивать и трудно ошибиться с пропорциями.

Третий критерий – состав. Лучшее решение – препарат, среди компонентов которого числятся витамины и касторовое масло.

Расфасовка. Краски продаются, как в миниатюрных упаковках, рассчитанных на одноразовое использование, так и в больших, которыми можно пользоваться в течение года. Какому из вариантов отдать предпочтение, зависит от того, насколько часто планируется подкрашивание волосков.

Важно! Обратите внимание на срок годности, продукт обязан быть свежим!

Ни в коем случае не используйте для покраски средство, предназначенное для волос. Она гораздо сильнее, из-за чего велика вероятность повреждения структуры волосков, а также получения химического ожога кожи лица.

Достойной и абсолютно безопасной альтернативой химическим красителям выступает инновационный препарат для ресниц – капли Карепрост. В состав средства входят ценные натуральные компоненты, благотворно воздействующие на корни волосков и их структуру по всей длине. В результате регулярного нанесения капель, ресницы становятся более крепкими, приобретают шелковистость и эластичность, а их природная пигментация усиливается. После прохождения курса восстановления, натуральные реснички сложно отличить от наращенных.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары