Достоинства кушина - корейского бьюти-продукта

02.04.2017

Ежегодно мировыми гигантами косметической индустрии разрабатывается и выпускается на рынок масса новинок, за короткое время приобретающих популярность в разных странах мира. И если до недавнего времени в лидерах значились США и Франция, то в последние годы именно Корея завоевывает звание передовой страны в бьюти-индустрии. Корейские бренды не перестают удивлять и радовать ультрасовременной высокотехнологичной косметикой. Очередным их трендом, никого не оставившим равнодушным, выступает кушин.

Что собой представляет продукт?

Кушин является новым форматом косметических средств. Внешне он напоминает компактную пудру, внутри которой - губка, пропитанная жидким средством для макияжа. Его наносят посредством входящего в комплект спонжа. В настоящее время в форме кушина предлагаются тональные основы, румяна, хайлайтеры и даже подводка.

Достоинства

  • Кушин, за короткое время завоевавший тысячи поклонниц по всему миру, обладает рядом безусловных преимуществ перед другими видами декоративной косметики:
  • Компактность. Благодаря своей лаконичности и функциональности, кушин удобно брать с собой, он дарит возможность быстро подправить макияж в любом месте.
  • Удобство в использовании. Чтобы создать или откорректировать мейк-ап, необходимо открыть крышку, взять спонж, находящийся в отдельной секции, набрать им тональное средство с губки и нанести на кожу лица.
  • Никаких контактов с руками. Кушин – отличное решение, не требующее наличие дополнительных кистей, спонжей или контакта с пальцами, а также наличия влажных салфеток и прочего.
  • Стойкость. Немаловажным плюсом «воздушной подушки» выступает то, что пудра отлично держится и не течет в условиях повышенной влажности и при жаре.
  • Безупречный результат. Спонж выполнен из особого силикона, обладающего высокой плотностью, за счет чего тональный продукт удается без труда равномерно распределить на лице, таким образом, чтоб на спонже ничего не осталось.

Важнейшими составными комплексный уход за кожей лица, являются ее тщательное очищение, увлажнение и питание. Замечательным помощником в этом, способным заменить салонные процедуры выступает инновационный прибор Mesoroller от Almea. Устройство представляет собой валик, оснащенный сотнями микроиголок, на удобной ручке. С его помощью в считанные минуты удастся произвести самомассаж лица, используя любимое ухаживающее средство: крем, сыворотку, эмульсию, в результате чего достигается максимальная впитываемость продуктов, а также усиливается выработка коллагена и эластана.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий