Ботокс для волос – новейший способ восстановления шевелюры

29.04.2018

Одной из новейших и самым популярных на сегодняшний день профессиональных процедур, направленных на уход за волосами, которые предлагают современные салоны красоты, является «ботокс для волос». Секрет такого успеха объясняется очень стойким эффектом, который достигается после прохождения курса.

Достоинства

Такой препарат, как «бутолотоксин» широко известен и довольно длительное время применяется для подтяжки дермы и ее разглаживания, а также для предупреждения преждевременного старения и увядания кожи. На основе многочисленных исследований, проведенных арабскими учеными, было доказано, что причиной ухудшения состояния шевелюры наравне с отрицательными внешними факторами, тоже выступают возрастные изменения.

Смесь, используемая для проведения восстанавливающей процедуры для волос, в своем составе содержит ботулотоксин, витамины, белки и аминокислоты.

Ее применение, в рамках проводимых сеансов, позволяет:

  • обогатить стержни и луковицы волос полезными веществами, и восстановить поврежденные волоски;
  • усилить гладкость, упругость и шелковистость локонов;
  • прекратить процесс сечения кончиков;
  • добиться послушности волос, что в свою очередь значительно упрощает процесс укладки;
  • активизировать обменные процессы и укрепить волоски.

Безусловным плюсом данной процедуры является то, что входящие в состав смеси компоненты не только проникают до самых фолликулов, но и не вымываются, поскольку ботокс действует, как пломбирующий элемент.

Техника проведения процедуры

  • Прежде всего, мастер посредством специального шампуня тщательно очищает локоны от загрязнений, и подсушивает их полотенцем.
  • Далее, в готовую смесь из флакона вводят концентрат активных веществ, дополнительно обогащенных ботулотоксином. Препарат равномерно распределяют по всей длине каждой пряди посредством специальных щипцов.
  • Следующий шаг – создание «парникового» эффекта. Голову укутывают пленкой либо надевают шапочку, что предупредит испарение и высыхание жидкости, и усаживают клиента под климазон (аппарат для нагрева) на четверть часа. После этого волосы должны естественным образом остыть (примерно 20 минут) и подсохнуть.
  • Завершающий штрих – избавиться от излишков средств, которые не успели впитаться. Голову моют шампунем, высушивают феном и делают укладку.

Противопоказания

От процедуры придется отказаться в случае наличия на коже головы открытых ран или повреждений, а также при аллергии на действующие вещества смеси.

Девушкам, уделяющим надлежащее внимание своей шевелюре, обязательно придется по душе инновационный кондиционер для укрепления и ускорения роста волос FEG Hair Regrowth Spray. Продукт славится своей невероятной эффективностью, абсолютно натуральным составом, простотой и удобством в применении. Ежедневное использование сыворотки позволит добиться сногсшибательного результата.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий