4 критерия красивых бровей

08.10.2017

Брови – часть лица, требующая к себе особого внимания при создании любого типа макияжа. Именно от их ухоженности и правильно подобранной формы зависит общее впечатление от образа, а также выражение лица. Чтобы бровки всегда выглядели на 100% необходимо усвоить всего 4 правила, которыми рекомендуют руководствоваться профессиональные визажисты.

№1. Максимальная естественность

Давно канули в лету чрезмерно выщипанные тонкие брови-ниточки. В настоящее время в тренде – естественность и натуральность. Поэтому, ухаживая за бровными дугами необходимо соблюдать баланс достаточно широкой формы, густых и блестящих волосков. Чтобы форма выглядела аккуратной, а изгиб – четко выраженным, коррекцию выполнять необходимо, но только минимальную. Подлежат удалению исключительно те волоски, которые выходят за нижнюю линию бровных дуг.

№2. Правильный изгиб

Добиться безупречного изгиба просто, если грамотно определить расположение излома. Для этого нужно запомнить: точка излома располагается точно над внешним краем зрачка – на линии, проведенной от внешнего края ноздри и касающейся внутреннего уголка глаза.

№3. Коррекция

Самостоятельно создавать форму бровных дуг – занятие очень ответственное и одновременно рискованное. Профессиональные визажисты советуют первый раз обратиться к специалисту, который создаст четко очерченную форму, гармонирующую с формой и чертами лица. Далее же поддерживать ее вполне можно и самостоятельно, вооружившись хорошим, остро заточенным пинцетом.

№4. Использование качественной косметики

Чтобы красиво оформить брови и иметь уверенность в том, что макияж останется в неизменном виде в течение всего дня, необходимо пользоваться только качественной декоративной косметики. Для мейк-апа бровных дуг используют восковый карандаш и специальные тени для бровей. Завершающим штрихом процедуры должно быть расчесывание волосков удобной щеточкой с небольшим количеством фиксирующего геля. Благодаря этому волоски будут лежать аккуратно, и иметь красивый блеск.

Основное же правило, о котором нельзя забывать, красивые брови – это, прежде всего, здоровые брови. Для обеспечения их густоты, шелковистости и здоровой структуры по всей длине, как нельзя лучше подойдет инновационный кондиционер Xbrow. В состав средства входят ценные растительные компоненты, которые комплексно воздействуют на волосяные луковицы, улучшая кровообращение в них, стимулируя рост волосков, а также усиливая естественную пигментацию.

Процедура нанесения геля Xbrow от Almea отнимает пару минут в день, при этом гарантирует достижение роскошного результата, вне зависимости от исходного состояния бровей.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий